Блокировка WebMoney (Украина).
|
|
Барс | Дата: Четверг, 07.06.2018, 11:41 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Часто стали получать сообщения с просьбой добавить новую систему оплаты для украинцев из-за блокировки в стране системы WebMoney. Но нет конкретных предложений, какую именно систему добавить.
Давайте подумаем вместе, предлагайте свои варианты, а мы рассмотрим, можно ли их использовать в России.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
WASTED | Дата: Четверг, 07.06.2018, 12:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Можно добавить платежную систему EasyPay.
MyRaXa Кто с читами - тот чмошка :/ Играй честно и не нарушай!
| |
|
|
bogdankrava | Дата: Четверг, 07.06.2018, 13:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Барс, Спасибо что добавили эту тему надо сходить к терменалу напишу самые разпростненые системы оплаты кторые есть как в Укр. так и в Росс. Opt bank Ukrpays.com Free pay ukr
Bogdan_Kravchenko
Сообщение отредактировал bogdankrava - Четверг, 07.06.2018, 15:21
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Четверг, 07.06.2018, 15:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Незнаю но только Ukrpays.com нашел
heek
| |
|
|
vlashc | Дата: Четверг, 07.06.2018, 20:57 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| https://www.interkassa.com/
| |
|
|
()STReLa() | Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| А я вот из беларуси и у меня нет тоже возможности задонатить так как у нас пишит якобы нет такого кошелька, а что бы подтвердить свой кошелёк на ВМ нужно щаплатить примерно 2к российских, Лёша создай себе белоруский кошелёк, что бы на прямую через терминал можно было положить
Основа: YaMolodoy Твин: Kentocha
| |
|
|
Mars | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:40 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| Давно хотел предложить добавить платёжную систему Advаncеd Cash.
- Мгновенные переводы. - Переводы между кошельками, внутри системы, без комиссий. - Есть ID транзакции и возможность написать примечание. joxi.ru/DmBDZyNSwMLk4A - Возможность отправлять деньги непосредственно на кошелёк, имея только e-mail адрес пользователя. joxi.ru/12Mj5EDSMBzdzA - Требуется верификация (18+). Можно попросить документы кого-то постарше из родных или друзей.
Как пополнять? Через обменники или через карту (VISA, MasterCard). Первый вариант выгодней. Есть обменники, которые обменивают грн с карты на Адвакэш (грн) без комиссии. Переводы внутры Адвы тоже 0%.
Более простой вариант: PAYEER. - Быстрые переводы. - Быстрая регистрация. - Не требует верификации. - Относительно высокая комиссия на переводы внутри системы (0.95%) и на пополнение.
Как пополнять? Через обменники или через карту (на самом деле способов около 150, но не все подойдут). Если пополнять через карту, то могут потребовать верификацию. Поэтому я всегда использовал обменники. Хоть в данном обменнике и нет грн, но можно пополнять рублёвый кошель с любой карты (конвертируется автоматически).
Что за обменники? Пользуюсь проверенным сборником обменников bestchange. Уже 5 лет таким способом оплачивал нужные услуги в интернете и донатил, всё отлично. Даже выгодней.
Например, у вас есть гривны на карте Приватбанка и вы зарегистрированы в Приват24. 1. Выбираете направление Приват24 -> PAYEER или AdvCash. 2. Смотрите, чтобы минималка на обмен не была выше нужной вам суммы и чтобы обменник был автоматическим (без буквы "М"): joxi.ru/xAe0Bb1upkEva2 3. Дальше по инструкции обменника. Любые вопросы и трудности быстро решаются через тех. поддержку сайта.
Рекомендация: с карты или с обменника пополняйте сначала свой личный кошелёк, а потом уже переводите деньги Алексею или другим 3-м лицам. Иначе любая система может вас заблокировать, поскольку данные карты и кошелка платёжной системы не будут совпадать.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
Сообщение отредактировал Mars - Пятница, 08.06.2018, 21:21
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 08.06.2018, 17:20 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ()STReLa() (  ) Лёша создай себе белоруский кошелёк, что бы на прямую через терминал можно было положить И как я его должен буду подтвердить? Гражданство Белоруссии получить?
Цитата vlashc (  ) interkassa vlashc, это почти тоже самое, что наша free-kassa, в автоматическом донате.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Aptlos | Дата: Суббота, 23.06.2018, 09:52 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Статус: 
| Так можно же через мастер кард или визу донатить, разве нет?
RcA
| |
|
|
AntiXype | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:49 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| Aptlos, уже можно.
022
| |
|
|
Aptlos | Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:37 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: 
| Не вкурсе какая там комиссия?
RcA
Сообщение отредактировал Aptlos - Суббота, 23.06.2018, 15:37
| |
|
|
Stenford_Pains | Дата: Среда, 27.06.2018, 08:11 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
Статус: 
| Я донатил через терминал Easy Pay в нём есть возможность перечислить деньги на банковский счёт. Такие банки доступны как Приват банк, Альфа-Банк, Ощад банк. Рекомендую сделать именно один из етих банков как счёт на которий можно будет донить в гривнях. Также там есть и другие укр. банки кроме тех которых я назвал. Га мой взгляд ето самый оптимальный вариант который подойдёт всем.
P.S Сорри за мой русский  Добавлено (27.06.2018, 08:11) --------------------------------------------- Алексей, решай скорее др на носу.
Stenford_Pains || SV FAMILY
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:47 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Барс,можно добавить черезз сим-карту Киевстар.Так вродь можно тоже.
#Ник:Policay# #Фракция:Зомби# #Ранг 10# #VIP 6# #Байк сток# #Лвл питомца 7#
| |
|
|
WASTED | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:05 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Да через моб.операторов будет самое то. Vodafone и Киевстар подойдут, Так как пополнить можно на любом терминале.
MyRaXa Кто с читами - тот чмошка :/ Играй честно и не нарушай!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.06.2018, 18:09 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата WASTED (  ) Да через моб.операторов будет самое то. Vodafone и Киевстар подойдут, Так как пополнить можно на любом терминале. Сервер находится в России и у нас нет этих операторов.
Цитата Stenford_Pains (  ) Алексей, решай скорее др на носу. На данный момент все знакомые украинцы не видят трудностей - легко можно пополнить счет через MasterCard, что в классическом, что в автоматическом донате. Это международная система, объединяющая 210 стран мира. Для оплаты через классический нужно выбрать карту VISA\MasterCard, для оплаты через автоматический - VISA\MasterCard или Альфа-банк.
Так же есть мобильный оператор МТС (в автоматическом донате), можно пробовать через него.
Цитата Stenford_Pains (  ) Приват банк, Альфа-Банк, Ощад банк. Рекомендую сделать именно один из етих банков Альфа-банк есть в автоматическом донате. Раздел "популярные платежи", 2 страница.
| |
|
|