Летс Плей о сервере GTA SAMP Sektor
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Здравствуйте я Chell из фан сайта. Думаю вы бы все хотели увидеть летс плей на ваш сервер?) Так вот он) А это видео длится целый час! Подписываемся комментируем) А самое главное хочу услышать мнение Барса=) Отдельное спасибо Диме Соколову за помощь!)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
Сообщение отредактировал Naliva - Четверг, 28.03.2013, 18:29
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| барсОв:D
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Прикольно) 
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:17 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Спасибо за ролик, посмотрел пока только первый) Было очень интересно взглянуть на сервер глазами новичков, потому что я и так пытаюсь создавать все, чтобы им было комфортно, а тут такой первый взгляд)
Начну по порядку)
Не понравилось качество видео, поставил на максимум, но все-равно все размыто, текст не читаем(
Улыбнуло то, что вы, как и все новички не посмотрели видеосюжет при старте и не читали, что же пишут вам в сюжетном квесте ("о мне дали экспы, только я не понял за что" ). А информация там полезная и интересная, рассказывают о том, что же тут происходит и погружает в атмосферу магического острова. Кроме этого, там часто дают подарки, что делает квест еще более приятным) Из-за нечитаемого текста на видео и то, что вы его не комментировали, можно подумать, что какой-то не понятный квест, тупо на скутере покататься)
Над некоторыми фразами реально поржал, типа: "да погоди я не могу, за мной бомж бежит!!!" Или "ресторан нОра! да не, это стрип клуб пошли от сюда" Там действительно ресторан, с большим баром, можно заказать что-то и реально опьянеть) Зря сбежали) И ударение на "А" - норА.
В конце тебе не дали деньги за квест, потому что ты не встал на доллар, как тебе советовали и писали в чат, а нажал "закончить квест". Все просто, нужно быть внимательней))
Не понравилось название: "Сервер Барсова". У него же есть название - GTA Samp Sektor. Я не настолько самовлюбленный, чтобы в свою честь серв называть))
По поводу того, что с вами произошло в конце - это подстава от читера, вы садились к нему на скутер и он тепешнулся на нем, в итоге вместе с вами и вам тоже засчитали ТП и система кикнула с сервера) Вы там никуда не летели, по миникарте видно, что вы на месте, в таких случаях выход один - заново заходить на сервер. Случай, конечно, не приятный, но это же SAMP, если играли раньше на других серверах, то знаете, что читы скачать очень легко и их почти все юзают, поэтому приходиться делать защиту, чтобы игра была честной.
Но в целом мне понравился ролик, жду продолжение) Если будете играть, свяжитесь со мной, вручу премию за интересную работу.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:13 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Вторым роликом настроение подняли вообще) Начало затянуто не много, можно было срезать, где на крыше больницы стоишь, а в остальном сплошная ржака)
Фразочки, достойные цитатника
-пожалуй я это заскриню! -ты же его на камеру снимаешь, чувак -а дааа...
-вот в розовую садись! -это розовая? это зеленая чувак. -ты че она фиолетовая!
-темный? а мне пофиг я его собью) - И после этого ракетный удар от темного)
До квестов добирались дольше, чем их делали) Реакция на женскую одежду, в квесте пивовара улыбнула, а кража трактора вообще без комментариев "работаем работаем"
Вот все это я наблюдаю каждый день, но с комментариями на все это смотришь по другому. Сделал кое-какие выводы для себя, спасибо за ролики, снимайте еще)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
romanru | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Эх посмеялся от души) спасибо ребят классный Летс Плей, ждем продолжения 
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
Сообщение отредактировал romanru - Четверг, 28.03.2013, 22:12
| |
|
|
Токарь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:51 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Прикольно) Нубики в гта самп)
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:53 | Сообщение # 8 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Токарь, У меня основа 5лвл когда ещё кв небыло чтоб быстро качаться=)
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| С угоном мопеда прикольно было)))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:24 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| прикольный летс плей )
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
gtagta | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:45 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| мусора))
wasaaa
| |
|
|
Artem_provornikow | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:06 | Сообщение # 12 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Прикольно)ещё хочу=)
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:01 | Сообщение # 13 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Я очень рад что вам всем понравилось! Продолжение мы снимать будем и дальше, но вот сроки выхода мне самому не известны, Ибо есть и свои дела и всё делается на Абум Ждите второе видео! Оно обязательно будет! И вроде как я нашёл то что улучшит графику видео 
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:30 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Всё круто ребят))Вот я взглянул на наш сервер и он мне ещё больше понравился...Когда задротишь этого просто не замечаешь..
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:10 | Сообщение # 15 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Всё не как время небло посмотреть Вот наконецто посмотрела до конца.Мне понравилось . Буду ждать новых видюшек .
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|