• Страница 1 из 1
  • 1
Обновление GTA SAmp - Взрывные пули!
БарсДата: Суббота, 23.03.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На наш GTA SA:MP Sektor установлено интересное обновление, которое добавило обещанную систему шлемов, возможность снимать замечания, а так же потрясающие, взрывные пули! Об этих и других новостях подробности ниже.

• Обновлен античит! Защита стала значительно лучше, а ложные срабатывания сведены на минимум. Так например, с ошибкой с-75 больше не кикает лагеров в машинах, а античит на спидхак не скинет пилотов!

• Замечания теперь можно снимать прямо в игре! Для этого, отправляйтесь в магазин "Золотая жила" и выберите соответствующий пункт в меню.

• Добавлена уникальная система шлемов! Работает она по следующему принципу: каждый игрок, садясь на мотоцикл автоматически одевает шлем. Как только он покинет транспорт - шлем снимается. Всего есть 4 шлема, даются они каждый раз рандомно.

• В магазины "Охотник" добавлены смертоносные, взрывные пули! Видео про них доступно тут. Зарядить пули можно в любое огнестрельное оружие, кроме тяжелого, и срабатывают они только в момент попадания в игрока. То есть, вы можете стрелять в воздух и будут тратиться обычные пули, а при попадании у вас отнимется взрывная! Радиус взрыва у такой пули небольшой, однако ей одной можно убить сразу несколько противников, находящихся рядом (на видео это видно). ВАЖНО! Система уникальна, поэтому прошу обо всех багах сразу сообщать мне.

• В Инвентарь добавлены взрывные пули, а в меню "Действия" добавлены пункты для их зарядки.

• Обработаны заявки по дополнительному транспорту.

Приятной игры на нашем GTA SA:MP Sektor! smile

_____
  • Скриншоты: 0712619.jpg (74.2 Kb) · 9460818.jpg (104.5 Kb) · 9907657.jpg (69.9 Kb) · 1845837.jpg (64.5 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

semen_kochkinДата: Суббота, 23.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    барс го в гта я в рейнджеры хочу

Cemen_Kochcin
    играю на: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777
    Игрок

gtagtaДата: Суббота, 23.03.2013, 14:54 | Сообщение # 3
    Награды: 0

Статус:
    круто
    барс ни на одном серве такого не видел этот правда уникальный

wasaaa

ХренДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:18 | Сообщение # 4
    Награды: 0

Статус:
    Реально круто, все понравилось! happy

Model_YanaДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:39 | Сообщение # 5
    Model_Yana
    На самом деле я мужык

Статус:
    Интересное обновление. Лёша молодец так держать. Ждём от тебя ещё нов оригенальных идей!!! biggrin

Ранг: Генералиссимус
    模型雅娜
    Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат