Обновление GTA SAmp - Взрывные пули!
|
|
Барс | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:28 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш GTA SA:MP Sektor установлено интересное обновление, которое добавило обещанную систему шлемов, возможность снимать замечания, а так же потрясающие, взрывные пули! Об этих и других новостях подробности ниже.
Обновлен античит! Защита стала значительно лучше, а ложные срабатывания сведены на минимум. Так например, с ошибкой с-75 больше не кикает лагеров в машинах, а античит на спидхак не скинет пилотов!
Замечания теперь можно снимать прямо в игре! Для этого, отправляйтесь в магазин "Золотая жила" и выберите соответствующий пункт в меню.
Добавлена уникальная система шлемов! Работает она по следующему принципу: каждый игрок, садясь на мотоцикл автоматически одевает шлем. Как только он покинет транспорт - шлем снимается. Всего есть 4 шлема, даются они каждый раз рандомно.
В магазины "Охотник" добавлены смертоносные, взрывные пули! Видео про них доступно тут. Зарядить пули можно в любое огнестрельное оружие, кроме тяжелого, и срабатывают они только в момент попадания в игрока. То есть, вы можете стрелять в воздух и будут тратиться обычные пули, а при попадании у вас отнимется взрывная! Радиус взрыва у такой пули небольшой, однако ей одной можно убить сразу несколько противников, находящихся рядом (на видео это видно). ВАЖНО! Система уникальна, поэтому прошу обо всех багах сразу сообщать мне.
В Инвентарь добавлены взрывные пули, а в меню "Действия" добавлены пункты для их зарядки.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SA:MP Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
semen_kochkin | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| барс го в гта я в рейнджеры хочу
Cemen_Kochcin играю на: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Игрок
| |
|
|
gtagta | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| круто барс ни на одном серве такого не видел этот правда уникальный
wasaaa
| |
|
|
Хрен | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| Реально круто, все понравилось! 
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:39 | Сообщение # 5 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Интересное обновление. Лёша молодец так держать. Ждём от тебя ещё нов оригенальных идей!!! 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|