Обновление GTA SAmp - Борьба за власть (часть 1).
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Несколько дней на нашем GTA Samp Sektor не было обновлений, а все из-за того, что готовилось большое и долгожданное обновление - "Борьба за власть"!
На острове есть несколько важных мест, за владение над которыми будут сражаться 3 силы - Зомби, Темные и Светлые. Хозяевам будут выдаваться различные бонусы.
Пока, для тестирования, было добавлено 4 места, за которые нужна бороться. Это - Школа магии, Храм, Нефтеперерабатывающий завод и Зараженная деревня Зомби. Все места помечены на карте, цвет метки зависит от владельцев!
Бонусов пока никаких это не дает, но все же, я прошу потестить систему как можно тщательней, повоюйте. Для захвата территории, вам нужно, находясь на ней, прописать команду /власть .
Обо всех багах и недочетах убедительная просьба сообщать в эту тему или лично мне в игре.
Возможны 2 багоюза на таких битвах, которые будут наказываться:
1) Уход в АФК, во время сражения. Наказание - Замечание (за 3 замечания - бан). 2) Использование вертолетов, во время сражения (можно летать высоко и не дать себя убить). Наказание - Тюрьма.
Оптимизирована часть программного кода, удалено многое, ставшее ненужным. В результате сильно уменьшена нагрузка на сервер, а значит и вероятность лагов. Но работы еще продолжаются, будет лучше)
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA Samp Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Супер обновление, сегодня вечером попробую)) 
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ух ты)) очень интересная обнова))
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Круто 
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Работает) Но иногда пауза не включается в транспорте,есть еще у кого такое?
Nicolo_Machiavelli Телефон:5656
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Nicollo_Machiavelli) Но иногда пауза не включается в транспорте,есть еще у кого такое?
Какая еще пауза?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ruslan | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| крутяк!
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:37 | Сообщение # 8 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Чо то интересное. Токо Барс расписал как то всё скромно не чо не понять.Добавлено (13.03.2013, 04:37) --------------------------------------------- Я Вот персом из тёмных прописала команду /власть. Ну мне написали мол Только дляТёмных,Светлых и Зомби!Ну перс та из тёмных.Старнно И ещё если я прописываю команду власть, кто то из за зомбоков должен подтвердить чото?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 13.03.2013, 05:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Ян 3 ранг нужен что бы захватывать.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:10 | Сообщение # 10 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Ну я же говорила барс скромно всё описал. терь понятноДобавлено (13.03.2013, 06:10) --------------------------------------------- Ну я же говорила барс скромно всё описал. терь понятно
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|