• Страница 1 из 1
  • 1
Обновление GTA SAmp - Мастерские
БарсДата: Четверг, 24.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Установлено новое обновление на наш сервер GTA Samp, которое стало юбилейным - сотым по счету! Что же интересного у нас появилось, узнаем ниже. smile

• Высшие Хранители теперь могут принимать людей во фракцию.

• В Зомби сделан автоприем, метка на него появилась в навигаторе.

• Добавились надписи к иконкам автовступления.

• Добавлены команды чата и телефона на русском. Это должно быть намного удобней, т.к. не придется постоянно переключать раскладку клавиатуры. Так например, теперь можно слать смски командой /смс, или писать в рацию, командой /р. Подробности в справке по командам, в вашем меню (клавиша Y).

• Добавлены новые плакаты в городок, причем часть из них могут менять свои надписи на любые, в любое время, без рестарта сервера!

• На квесты "Добыча золота" и "Разгрузка оружия" добавлена зеленая зона, т.е. там не получится драться.

• Перенесен Шиномонтаж, теперь он в городке!

• Сделана уникальная покрасочная мастерская, где вы можете перекрасить свой личный автомобиль (не дополнительный, а личный!). Так же, там можно сделать аэрографию, но только в том случае, если ваша машина ее поддерживает. Список таких машин скоро будет.

• Добавлена новая мастерская - Мастер тюнинга, в которой можно прикрутить к своей личной машине гидравлику и баллоны с закисью азота!

• Метки на все мастерские добавлены в навигатор, раздел "Тачки".

• Добавлены указатели под воду, для турнирного события "Гонки под водой".

Приятной игры на нашем GTA Samp Sektor! smile

_____
  • Скриншоты: 1129432.jpg (83.8 Kb) · 5043087.jpg (66.4 Kb) · 5844747.jpg (77.8 Kb) · 3748070.jpg (84.7 Kb) · 1330268.jpg (64.2 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Model_YanaДата: Пятница, 25.01.2013, 04:39 | Сообщение # 2
    Model_Yana
    На самом деле я мужык

Статус:
    Очень хорошее обновление. Долго ждала тюнинг и поекраску. Ещё радует что не придётся бесконечно переключать раскладку.Леша ты меня оч порадовал kiss

Ранг: Генералиссимус
    模型雅娜
    Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат