Важно! Всем срочно продать свои дома!
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Уважаемые жители острова, убедительная просьба СРОЧНО продать свои дома, в связи с этим опросом - ОПРОС: Переезд в деревню.
Кто не успеет продать, тому деньги за жилище не вернутся.
Машины будут переставлены за счет сервера.
Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Барс, а когда будет перестановка?
--------
| |
|
|
Evgeniy_Gavrilov | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Need) а когда будет перестановка? Он говорил если всё хорошо пойдёт)за дня 3 справится,максимум неделя...)
Нае** ближнего своего,ибо ближний твой на**т тебя и возрадуется.=D
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, а с заправкой что делать?
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:39 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zebra) Барс, а с заправкой что делать?
Либо оставить на будущее (когда остров расширится), либо продать и купить новую. Будут сделаны новые заправки.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zebra | Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ели я хочу у оставить на будующее, у меня будут на неё налоги браться7
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:34 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zebra) Ели я хочу у оставить на будующее, у меня будут на неё налоги браться7
Естественно. Все правила к ним остаются, она же будет рабочая. Там рядом темные живут, они могут пользоваться.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:11 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Дома удалены. Кто не успел продать, просьба не хныкать мне в личку, всех предупреждали.
Закрыто.
____
| |
|
|