Обновление GTA SAmp - Обелиск защиты
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Первое обновление в этом году внесло на наш GTA Samp Sektor несколько важных улучшений!
В Хранилище Сектор-1 добавлен "Обелиск защиты". Теперь от центра хранилища идет не большая аура (метров 7-10) и все, кто в ней находятся имеют иммунитет к боевым заклинаниям, таким как "страх", "яд" и "метеорит".
Это будет хорошо как самим Хранителям, которые сделали дорогой миниган и боятся его потерять, так и темным, которым удалось отвоевать хранилище и держать там оборону!
Из-за многочисленных жалоб, по поводу убийства на респе, были приняты экстренные меры - создание больших анти-DM зон на респах. Но это не окончательное решение проблемы, есть другие планы на устранение, которые реализуются со следующими обновлениями.
Команда "выбить дверь" стала доступна только рейнджерам.
Переделаны Сортиры хранителей, теперь это совсем другое здание. Преимущества в этом следующие: теперь в сортирах нельзя драться, теперь не получится выйти багоюзом с помощью машины и, теперь, Сектор-1 стал быстрей прогружаться, из-за удаления старых сортиров, а значит будет меньше лагов!
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA онлайн!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| круто
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
zebra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, а когда фракция "Водители" появится? Ты обещал сразу после нового года.
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 03.01.2013, 16:31
| |
|
|
Need | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, как будет фракция водители пойду в неё
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zebra) Барс, а когда фракция "Водители" появится? Ты обещал сразу после нового года.
Я не обещал, тем более прям сразу после нового года. У вас одних что ли праздники?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:29 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Я не обещал, тем более прям сразу после нового года. Ты за неделю до нового года говорил что фракцию осталось делать 2дня и после нового года в 1 обновлении ты введёшь их.
Барс, хотя бы скажи примерную дату выхода водителей.
P.S. Могу дать сервер основанный именно на фракциях перевозок, может что возьмёшь от туда.
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:51 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (zebra) P.S. Могу дать сервер основанный именно на фракциях перевозок, может что возьмёшь от туда. Кинь мне в лс ссылку на сайт этого сервера 
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) Кинь мне в лс ссылку на сайт этого сервера Только Барсу и только в личку.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:33 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zebra) Могу дать сервер основанный именно на фракциях перевозок, может что возьмёшь от туда.
На таких сервах тупо обычные дальнобойщики (типа как наш квест), ну может слегка модифицированые. У нас такого во фракции водителей не будет. Все интересные работы у нас в квестах. Так что не ждите от новой фракции чего-то большого.
____
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (Барс) На таких сервах тупо обычные дальнобойщики (типа как наш квест), ну может слегка модифицированые. Там много фракиций связанных с вождением. 1-Курьер 2-Дольнобойщик 3-Развозчик и тд.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:58 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| zebra, во-1, запрещено тут обсуждать другие серверы. Во-2, я это знаю, все эти работы так же переделаны из стандартных работ в мэрии. В наших водилах будет примерно то же самое.
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:30 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата (zebra) Барс, хотя бы скажи примерную дату выхода водителей.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:28 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| У меня нет списка плановых обновлений. Сперва думаю переделать Рейнджеров. Просто водители нужны там, где много народа. У нас пока им будет скучновато.
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:54 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Сперва думаю переделать Рейнджеров. А что хочешь им сделать?
Барс, можешь скинуть название программы через которую пишешь моды для гта. Желательно в личку.
| |
|
|
Нэринс | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:22 | Сообщение # 15 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (zebra) можешь скинуть название программы через которую пишешь моды для гта. Желательно в личку. Все моды пишут в pawno на сколько я знаю
| |
|
|