Важно: Сбои на хостинге.
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Еще ночью начались сбои на нашем хостинге, из-за чего до сих пор, довольно часто, происходят рестарты сервера.
Возможно, будем менять хостинг.
Приносим извинения за неудобства.
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Лёш,после рестарта не открывай сразу хранилище,нам же время подготовиться нужно,хоть 10 мин...Пожалуйста=)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| я щас уже минут 10 не могу зайти сервер вообще не робит. заходиш и через минуту выкидывает
Ник в игре: Yurik_Kirillov
Сообщение отредактировал jurik_kirill - Вторник, 18.12.2012, 19:08
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Dia2010) Лёш,после рестарта не открывай сразу хранилище,нам же время подготовиться нужно,хоть 10 мин...Пожалуйста=)
Это не совсем рестарт, просто всех скидывает с сервера, но рестарта нет. И потому хранилище открытым остается.
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zebra | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Quote (Барс) Это не совсем рестарт, просто всех скидывает с сервера, но рестарта нет. И потому хранилище открытым остается. А почему щас сервер не работает?
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
Сообщение отредактировал zebra - Вторник, 18.12.2012, 19:24
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| барс а это из за хостинга серв не робит щас?
Сообщение отредактировал jurik_kirill - Вторник, 18.12.2012, 19:25
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (zebra) А почему щас сервер не работает?
Quote (Барс) Еще ночью начались сбои на нашем хостинге, из-за чего до сих пор, довольно часто, происходят рестарты сервера. Возможно, будем менять хостинг. Приносим извинения за неудобства.
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Барс) Это не совсем рестарт, просто всех скидывает с сервера, но рестарта нет. И потому хранилище открытым остается. Неа,оно закрываеться)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:27 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Dia2010) Неа,оно закрываеться)
Закрываться не должно, даже тачки в игре остаются на своих местах. Просто я или модераторы иногда быстренько его закрываем.
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| а когда сервер начнет работать? нормально.
| |
|
|
zebra | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Quote (Dia2010) Неа,оно закрываеться) Согласен, сегодня зашёл в 16-00 и был рестарт, хранилище закрылось, а потом само открылось)
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:38 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| седня он походу нормально работать не будет. так что не получим мы комплектов(
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (jurik_kirill) а когда сервер начнет работать? нормально.
Не знаю, даже сайт хостинга не доступен.
Quote (zebra) Согласен, сегодня зашёл в 16-00 и был рестарт, хранилище закрылось, а потом само открылось)
Только что был "рестарт", я посмотрел - Хранилище открыто.
____
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| да блин. нада было сразу комплекты выдовать
| |
|
|