• Страница 1 из 1
  • 1
Обновление GTA SAmp - Доработки)
БарсДата: Пятница, 14.12.2012, 16:54 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На этот раз обновление нашего GTA Samp небольшое, но интересное! smile

• Убран миниган у Хранителей и РПГ у Темных. Пока на время тестирования, по многочисленным просьбам! Будем искать баланс.

• В Сектор-1 добавлено несколько объектов-памятников. Некоторые играют стратегическую роль, например, обелиск на входе не даст пролететь вертолетам в ангар.

• Исправлен баг с покупкой канистры, в нашем GTA Samp Sektor!

• У офиса информаторов сделана "зеленая зона". Это значит, что драться там не получится - облом неадекватным бомжам)

• Добавлено два новых аксессуара в меню! Теперь вы сможете пить газировку из банки и виски из бутылки!

• В секс-шопе добавлена музыка, которая будет играть, при входе в магазин! А так же исправлен не большой баг в меню.

• Сделано несколько новых, интересных команд и возможностей! Но пока они доступны только администрации, на время тестирования. Одна из самых интересных возможностей - писать в чат текст, а в игре он будет переводиться в голос, который услышат все игроки, находящиеся рядом!

Приятной игры на нашем GTA Samp Sektor! smile

_____
  • Скриншоты: 0400098.jpg (129.6 Kb) · 5952996.jpg (121.8 Kb) · 4711012.jpg (175.1 Kb) · 0540707.jpg (83.1 Kb) · 3889199.jpg (68.6 Kb) · 9695536.jpg (75.8 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Dia2010Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:15 | Сообщение # 2
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    За 1-вый день без миников,спёрли все комплекты=)))Брать каждый день по 2 миника за 200к не интересно,не могу накопить-счёт дома пополнить=)
    Было не очень логично забирать в таких пропорциях, т.к миник был у нас основным оружием, а с рпг меня убивали раза 2 всего=))
    Было бы логично забрать миниган=снайпа, как основные оружия фракций..
    ---
    Но это лично моё мнение))

Ucharov_Oleg
    Фракция:Светлые
    Ранг: 14+(Карма выше максимума уже))
    Лвл: 28

БарсДата: Пятница, 14.12.2012, 18:17 | Сообщение # 3
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Quote (Dia2010)
    За 1-вый день без миников,спёрли все комплекты=)))Брать каждый день по 2 миника за 200к не интересно,не могу накопить-счёт дома пополнить=)
    Было не очень логично забирать в таких пропорциях, т.к миник был у нас основным оружием, а с рпг меня убивали раза 2 всего=))
    Было бы логично забрать миниган=снайпа, как основные оружия фракций..

Ну не все, 2 осталось) Учитывая, что хранители просто сдались сразу - половина в афке, половина в сортире, светлые и рейнджеры не пришли вообще. Не было как таковой войны. Надо искать баланс как-то. Полный ангар с миниганами тоже не правильно.

___

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Dia2010Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:52 | Сообщение # 4

Статус:
    Из моих предложений:
    1)забрать снайпу=миниган
    2)вместо бесполезной лопаты в оружейки(зачем брать лопату за 3к матов?)))поставить снайпу,на 5-10 патронов
    3)Выставить укрепления,мб колючая проволка,мб какаят стенка, я хз,но чтоб тачки и мотики не могли проехать,а пройти могли,т.к с аки мы тупо не сольём мотоцикл=)

Ucharov_Oleg

БарсДата: Пятница, 14.12.2012, 18:54 | Сообщение # 5
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Quote (Dia2010)
    1)забрать снайпу=миниган

Ну а вот что им дать? С пистолетами бегать?)

Quote (Dia2010)
    2)вместо бесполезной лопаты в оружейки(зачем брать лопату за 3к матов?)))поставить снайпу,на 5-10 патронов

Лопата там бесплатная) За 3к гранаты и узи.

Quote (Dia2010)
    Выставить укрепления,мб колючая проволка,мб какаят стенка, я хз,но чтоб тачки и мотики не могли проехать,а пройти могли,т.к с аки мы тупо не сольём мотоцикл=)

По периметру есть же забор. Одна дырка - КПП, но работает только за дорогой супер ключ. Иначе в нем не будет смысла.

_____

Dia2010Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:28 | Сообщение # 6

Статус:
    Quote (Барс)
    Ну а вот что им дать? С пистолетами бегать?)

хз,ещё предлог, как насчёт того чтоб выдать нам мины? Для защиты комплектов и ангара в целом=)Гранаты заменить ими))Мы же типо народное ополчение, а у него же могожет быть взрывчатка))
    Скриншоты: 5137994.jpg (1.5 Kb)

Ucharov_Oleg

Сообщение отредактировал Dia2010 - Пятница, 14.12.2012, 19:35

БарсДата: Пятница, 14.12.2012, 19:39 | Сообщение # 7
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Quote (Dia2010)
    хз,ещё предлог, как насчёт того чтоб выдать нам мины? Для защиты комплектов и ангара в целом=)Гранаты заменить ими))

Сумка с тротилом, слезоточивый газ и ракеты с автонаводкой не правильно работает в сампе(

Пока есть такие мысли:

• Заменить темным снайперки ракетами РПГ. Они же демоны - пусть сеют разруху)

• Выдавать миниганы только Хранителям высокого лвл.

Но проблема сейчас главная в другом. Некоторые темные игроки очень сильно лагают и вместо войны тупо бегут в хранилище за комплектом. Успеть снять 200 ХР и 100 брони без минигана с такого лагера - почти не реально( Дать миниганы хранителям - и уже почти не реально пройти темным. Замкнутый круг.

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат