Обновление GTA SA-MP Sektor - 1 сентября!
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер установлено праздничное обновление, посвященное Дню Знаний! В честь этого, на 1 день запущен интересный инвент. Подробности о нем ниже.
Обновлен античит. Сделана защита от вчерашних злоумышленников, которые пытались сорвать турнир.
Городской карцер и сортиры Хранителей были улучшены властями) Теперь, супер ключ не может взломать эти замки и сбежать можно только при помощи купонов (кнопка Y --> VIP меню). Это сделано из-за того, что ключей настолько много, что сажать в карцер не было никого смысла - все сразу же выходят. В итоге толка от ареста стражей почти не было.
Приятная новость для всех байкеров - клубный навык больше не отнимается, если вы проиграли гонку или не прошли квест!
Время первого байкерского квеста (заезд для новичков) увеличено на 7 секунд!
На респе новичков (около магазина лицензий) появилась Книга Знаний, посвященная празднику. Прочитать ее может каждый, доступна она каждый час (после зарплаты можно идти читать). Каждый, кто взял книгу, получает рандомный подарок и посылается сообщение с поздравлениями в чат. В подарках больше всего шанс выпадения опыта (EXP), но есть и другие вкусняшки, например, пилюли или медали.
Кроме всего этого, после прочтения книги, всем дарится ранец - просто для повышения настроения!
Обработаны заявки по дополнительному и клубному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
_______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Круто) Теперь надо только эфир запилить) 
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
Kreker | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Про книгу очень хорошо сделанно 
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
|
SANYA_DAS))
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Да мне тоже понравилось.Но блин я пока в бане. Барс не забудь о разбане
Ник:KokauH, не поверите, тоже в бане ,Carlos_Twix в бане),Din_Winchester в бане)
| |
|
|
Solnce | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:44 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| А можно поинтересоваться, для чего введено новое правило о крышах машин? Чем это мешает игровому процессу? Или это сделано для того, чтобы больше игроков в тюрьму садилось?
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
juncture_man | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:53 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ОПА И Я НА ФОТКЕ))) НО КРУТО ПРИДУМАЛИ С КНИЖКАМИ) 
ник:juncture_man имя:Вадим фракция:тёмные ранг:качаю доп:NRG-500
| |
|
|
keyka)) | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:58 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Мне вот тоже интересно зачем это нововидение??? для того чтобы люди донили на купоны!?? 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
Сообщение отредактировал keyka)) - Воскресенье, 01.09.2013, 13:58
| |
|
|
juncture_man | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:05 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ахахахаха пля стая баранов:D
ник:juncture_man имя:Вадим фракция:тёмные ранг:качаю доп:NRG-500
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:09 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Solnce) А можно поинтересоваться, для чего введено новое правило о крышах машин? Чем это мешает игровому процессу? Или это сделано для того, чтобы больше игроков в тюрьму садилось?
Это не новое правило, где вы про это увидели в обнове? Поднимите старые темы, архивы стражей - так было всегда. Просто сейчас набор в стражи, наша численность растет, от сюда и больше наказаний.
Вы в реале встаньте на крышу авто и посмотрите, что вас скажут гаишники.
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Solnce | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:12 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| нет, Алексей. Только сегодня начали за это гонять и наказывать. Раньше стражи не обращали внимание. А еще, там за освобождение из карцера можно в минус попасть?
НАТАХА
Борец за справедливость!
Сообщение отредактировал Solnce - Воскресенье, 01.09.2013, 14:12
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:21 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Solnce) нет, Алексей. Только сегодня начали за это гонять и наказывать. Раньше стражи не обращали внимание.
Я же говорю - набрали новых. Старые почти все модераторы уже, они и не патрулировали толком и не обращали внимания на это (других забот куча). Ну и плюс всем дали в тык, за то что не арестовывают и не ведут эфиры)
Цитата (Solnce) А еще, там за освобождение из карцера можно в минус попасть?
Пока да, но скоро баг прикроем.
_____
| |
|
|
Solnce | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:31 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Барс, спасибо за разъяснения!
НАТАХА
Борец за справедливость!
| |
|
|
keyka)) | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:59 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Барс насчет стражей... почему ты не сделаешь так чтоб стражи не тупо вписали команду и готово, а ловили преступника! Ведь так же интересней, уходить от погони) Понятное дело что за каждым не уследишь, но так реально скучно и отбивает интерес к игре! Есть ли возможность как то это изменить?! 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
Сообщение отредактировал keyka)) - Воскресенье, 01.09.2013, 14:59
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (keyka))) Барс насчет стражей... почему ты не сделаешь так чтоб стражи не тупо вписали команду и готово, а ловили преступника! Ведь так же интересней, уходить от погони) Понятное дело что за каждым не уследишь, но так реально скучно и отбивает интерес к игре! Есть ли возможность как то это изменить?!
Без розыска все тупо релогаются, а я потом разгребаю огромное количество жалоб, с релогами при аресте.
Хватит флудить, эта тема про обновление.
____
| |
|
|