Обновление GTA SAmp - Частный магазин!
|
|
Барс | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA SAMP SEKTOR: Магический остров установлено большое и интересное обновление, которое добавило первый, уникальный частный магазин - новый вид бизнеса! Подробности ниже.
Исправлен баг с таймерами, который проявился в мое отсутствие. Теперь стойкость не выходит за пределы, битва за комплекты идет правильно, а терры захватываются без проблем!
Появился первый частный магазин, на который скоро будет объявлен аукцион и его сможет приобрести любой желающий! Работает он по абсолютно новой и уникальной системе, продуманной до мелочей. Метка на магазин есть в навигаторе, а на карту добавлена иконка.
Работает магазин по следующей схеме: владельцы ранчо привозят свои продукты на склад острова и получают с этого прибыль. Владелец магазина покупает эти продукты по низкой цене и завозит себе в магазин, где их будут покупать другие жители, но уже по завышенной цене! Тем самым, получается первый торговый бизнес на нашем острове - ваши доходы будут зависеть от того, как часто вы будете пополнять продукты своего магазина. По предварительным подсчетам, учитывая, что еда для питомца нужна всем, доходы могут быть огромными, превышающими доход других типов бизнеса. Кроме этого, владельцу магазина дается возможность первому выкупить свой же товар и апнуть своего питомца раньше всех!
Повысить уровень питомца теперь можно по новой системе, которая не требует ровное количество всех продуктов - теперь ап стал понятней и удобней!
Обработаны заявки по улучшению бизнес предприятий.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR: Магический остров!
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| а как ап питомца делать что для этого нужно?
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
abarak | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:15 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
|
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| ну лан делаю ставку 120кк хоть не знаю какая минимальная 
SANYA_DAS))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:16 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Bampir_C) а как ап питомца делать что для этого нужно?
Так же все в меню питомца (кнопка Y), просто не нужно теперь ровное кол-во всех продуктов, можно иметь разное.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:23 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| А больше ничего не будет продаватся кроме еды для питомца?
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Yn_Stritn | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:04 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| А что в магазине купить можно будет.
Ник Yn_Strit
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:11 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| круть!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
XXX_XXX | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Yn_Stritn) А что в магазине купить можно будет. Я думаю еду для питомца.
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| я как то скептически отношусь к питомцу ничего особенного он не даёт!
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Vlad_Tuk | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:39 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| КЛААААААС! Спасибо, Барс!!!
Помогу чем смогу!
| |
|
|
glebbildin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:31 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Саня дас ты полюбому купиш магазин потомучто у тоши и антона бола щяс нету ну и у гены тож почти нету) 
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:47 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Барс збс обнова,красава уважуха) 
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:59 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Обнова как видно класс респект Барс 
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:54 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| ааааа ! ФАК ! когда я уже приеду в город и зайду на серв???!!! я умираю!!!  Добавлено (08.08.2013, 17:54) --------------------------------------------- я хочу в этот магазин!!! он красивый!!!
| |
|
|