Обновление GTA SAmp - Завод
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:35 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA SAMP SEKTOR: Магический остров установлено еще одно интересное, уникальное обновление, которое добавило завод и первый его квест! Подробности ниже.
Открылся Завод - место, где можно будет взять несколько интересных квестов, за которые дают двойное количество опыта! Около въезда на завод висит плакат, а на карту добавлена иконка.
Добавлен новый квест - "Стройка"! Смысл квеста в том, что вам нужно будет взять бетономешалку с завода и отвезти цемент на стройплощадку. Метка на квест есть в навигаторе. Путь будет пролегать через жилые районы, в которых скоро появятся дома для покупки! Будьте осторожны - в центре города опасная аномалия!
Создана новая система завершения квестов, теперь награда дается сразу, как проходите последнюю метку - не нужно вставать на доллар! Пока эта система работает только на новом квесте и если испытания пройдут удачно, то все квесты будут построены на такой системе.
В магазине одежды больше не получится переодеться и выйти в личное меню.
Поправлена тюремная одежда, на ранге "Рецидивист".
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Классно,может завод можно будет купить?)
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:53 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус: 
| daniyar-linkinpark, По любому =)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
mizukage_minarama | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
|
=)
| |
|
|
Leon_Bradberry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Барс было бы не плохо поставить там несколько скутеров просто если нету своей машины неначём добраться назад
Сообщение отредактировал Leon_Bradberry - Четверг, 01.08.2013, 11:11
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:59 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| прикольно, мне понравилось про выдачу награды на квестах
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
XXX_XXX | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Супер!
| |
|
|
keyka)) | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:25 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| круто новые квесты!!! это то что не хватало этому серверу!!! 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| леха ну просто молодец [p.s.] мне дней 5-6 назад пришла идея о чем то подобном,вот обдумывал предложение,а ты меня опередил молодец
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
keyka)) | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:49 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Мда квест не превзашол моих ожиданий!!! Тупо обкалесить весь город на бетономешалке! банальность этого квеста зашкаливает!!! в последнее время все новые квесты начинается с того что ты едешь на каком то новом виде транспорте,но это не спасает квест так как в нем все одно и тоже!!! ехать!!! привези да отвези!! барс сделай на заводе интересные квесты! надо включать воображение и что то думать! Я уверен что многие со мной согласны!! 
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:20 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Прикольная обнова.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:03 | Сообщение # 12 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| keyka)), какой у нас тут специалист нашолся может ты сам код напишешь и барсу предложишь? Правильно нет не напишешь потому что мозгов хватает только языком балякать и не думать что это не так просто! Пришол кнопочку нажал и квест готов! Нет милый тут нужен труд! Так что если желаешь помочь сначало сам попробуй сделать а потом предлогай! И не считая того что барс после больницы он всё ещё делает новшества !
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:08 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (keyka))) Мда квест не превзашол моих ожиданий!!! Тупо обкалесить весь город на бетономешалке! банальность этого квеста зашкаливает!!! в последнее время все новые квесты начинается с того что ты едешь на каком то новом виде транспорте,но это не спасает квест так как в нем все одно и тоже!!! ехать!!! привези да отвези!! барс сделай на заводе интересные квесты! надо включать воображение и что то думать! Я уверен что многие со мной согласны!!
Мобов в игре нет - квесты на убийства и выбивание дропа не сделать. Поэтому, только метки и квесты типа принеси, отвези и найди. Однако разный транспорт, разные маршруты делают квесты не скучными - мир ГТА этим богат и это прекрасно) Когда бы ты еще, с пользой, на бетономешалке погонял?)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrey_Spitcyn | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:26 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Класный КВЕСТ!!!!
Andrey_Spitcyn
| |
|
|
keyka)) | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:16 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Я не чего не говорю! да это сложно!! но ведь квесты и правда однообразные я думал как то идею соберемся подкинем ему! но раз такой расклад что даже на убийство нельзя ни чего зделать и дропа нет то базару нет! я думал как в одиночке мона в кран садится что нибудь с ним придумать типо грузы поднимать и так далее!
| |
|
|