Обновление GTA SAmp - Завод
|
|
farux5 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:17 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
|
ник:Dogegan Фракция:Нет Ранг:Житель Возраст: 71 (лвл) Играю на сервере c : 22/05/13г
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:29 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Догеган нуб,это тебе не другие нубо сервера с угонами и тд машин.Здесь всё уникальное и здесь решает только барс у него много идей и твои нубо идеи ему не нужны.Он сам разберётся что делать. И да БАРС обнова если честно одним словом просто ЗБС ! ) УВАЖУХА тебе)
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:25 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| барс сможеш маленькую обнову сделать что бы на счет в банк можна ложить деньги
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Igopb | Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:17 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Извеите конечно но присойденюсь к кейке,Барс,а можешь зделать что в нутри завода чет делать носить ремонтировать-ведь будет ещё лучше)
воу воу тише))
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:37 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Классно чем много квестов тем интереснее
Ник:KokauH, не поверите, тоже в бане ,Carlos_Twix в бане),Din_Winchester в бане)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:22 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Igopb) Извеите конечно но присойденюсь к кейке,Барс,а можешь зделать что в нутри завода чет делать носить ремонтировать-ведь будет ещё лучше)
Не надо забегать вперед, сказано же:
Цитата (Барс) Открылся Завод - место, где можно будет взять несколько интересных квестов, за которые дают двойное количество опыта!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:07 | Сообщение # 22 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Мне новый КВ -стройка- понравился!!! 1 раз в ГТА ездил на бетономешалке))) С нетерпением жду новые КВ на заводе! 
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
dima233 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:10 | Сообщение # 23 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ая не рад обнове меня убивает когда к завду подьезжаюДобавлено (02.08.2013, 20:10) --------------------------------------------- ая не рад обнове меня убивает когда к заводу подьезжаю но новые кв очень класно
jhgfdsdhjg
| |
|
|
Andrey_Spitcyn | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:10 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| клас
Andrey_Spitcyn
| |
|
|
theLENS | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:04 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| барс сделай на заводе интересные квесты! надо включать воображение и что то думать!--- я наверно поддержу кейку ! ведь многие играющее на нашем сервере являются фанатами гта сан андреас и для них если они действительно любят эту игру все эти маршруты не предоставляют удовольствия! и я советую добавить квесты на убийство мобов ! но раз мобов нет МОЖКТ БЫТЬ СТОИТ ИХ ДОБАВИТЬ!!! ну чето типо установить обнову с модом на зомби как к простой гта например квест там где нужно поехать в деревню зомби и убить там допустим 5 зомби ботов вот это может добавить разнообразие и некий интерес с легким адриналинчиком!  Добавлено (03.08.2013, 00:04) --------------------------------------------- Догеган нуб,это тебе не другие нубо сервера с угонами и тд машин.Здесь всё уникальное и здесь решает только барс у него много идей и твои нубо идеи ему не нужны.Он сам разберётся что делать. я с джейсоном не соглашаюсь ! ведь барс не может всёделать сам приставь как тяжело одному все обновы придумывать качать находить делать что то новое и при этом всём еще и следить за тем что бы игрокам понравилось! именно по этому я думаю стоит помогать барсу в разработке новых идей !
ведь наш сервер уже давно почти как отдельная игира ! ну гта самп уже как мир танков или вар тандер (сори за нарушение-упоминание других игр) ну я считаю что наш сервер на том же уровне как и эти 2 игры ! и если бы наш серв был намного популярнее в инете пришлось бы ставить 3 таких карты как магический остров !
и учитывая всё это БАРСУ НУЖНА ПОМОСЧ В РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ИДЕЙ !!!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
farux5 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:31 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Цитата (Jason_Statham) Догеган нуб,это тебе не другие нубо сервера с угонами и тд машин. сам ты нуб и в другие серваки я не играю!!!
ник:Dogegan Фракция:Нет Ранг:Житель Возраст: 71 (лвл) Играю на сервере c : 22/05/13г
| |
|
|
Den_kolya | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:49 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Клёвая обнова
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:27 | Сообщение # 28 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (theLENS) БАРСУ НУЖНА ПОМОСЧ В РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ИДЕЙ !!!
Мне помощь не нужна, идей хватает) А то, что ты описал - технически сделать невозможно. Напридумывать я могу очень много, а вот реализовать в рамках возможностей SAMP всё это не реально.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vlad_Tuk | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:38 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Интересно что ещё за квесты на стройке буду!Я думаю в скором времени на каждом углу будет "работёнка", и это здорово. Барс, так держать!!! 
Помогу чем смогу!
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:20 | Сообщение # 30 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| КВ он мне очень нравитца и пусть на заводе єще будет много строитилських квестов и функция без долара 
SANYA_DAS))
| |
|
|