Обновление GTA SAmp - Стойкость
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:19 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Установлено важное и интересное обновление на наш сервер GTA SAMP SEKTOR, которое добавило новый, уникальный параметр - Стойкость, серьезно изменяющий всю боевую систему. Подробности ниже.
Добавлен новый параметр "Стойкость", который можно увидеть в правом углу экрана, под часами.
Изменена боевая система, теперь когда вы получаете урон, сначала тратится Стойкость, а только потом ХП. Тем самым, вы получаете дополнительную защиту! Расход стойкости зависит от того, чем вам наносят урон. Так например, дробовик наносит больше урона, чем автомат или удар кулаком. Кроме того, важную роль играет прокачка навыков оружия!
При получении урона, над игроком теперь появляется индикатор, который показывает количество нанесенного урона и запас стойкости. Индикатор видят все, кроме самого игрока (чтобы не мешал обзору).
Эликсиры теперь не только восстанавливают ХП, но и пополняют запас стойкости! Количество стойкости зависит от вашего уровня - чем он больше, тем больше максимальный запас!
Обновлен античит, добавлены новые ступени защиты, в том числе, античит на угон дополнительного транспорта!
Проделана большая работа над сохранением аккаунтов. Теперь процесс протекает более незаметно, не вызывая лагов и зависаний. Кроме этого, стали регулярно сохраняться склады бизнес предприятий, что делает их более надежными, в случае форс-мажорных обстоятельств.
Радиус заклинания "Убить нечисть" увеличен в 2 раза.
Обработаны заявки по улучшению бизнес предприятий.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR! 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bombe | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| круто 
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
semen_kochkin | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:12 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| барс пожалуйста сними БЧ у меня ид 114 я до 17:00
Cemen_Kochcin играю на: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Игрок
| |
|
|
Maxsmus | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| давненько небыло обновлений 5 дней уже
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:20 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Нормуль)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
vito | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| класс барс)
максим
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| во долгожданное обновление.Давно хотелось чтоб лв имел значение.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Суббота, 15.06.2013, 00:54
| |
|
|
Vova_Artym | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Model_Yana, хай уву дэла???
vova
| |
|