Обновление GTA SAmp - Мотогонки и новые дома!
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш GTA SAMP Sektor установлено новое обновление, которое добавило уникальное событие у Букмекера - "Мотогонки", а так же открыло для покупки много новых домов!
В меню гонок, у Букмекера, появилось новое событие - "Мотогонки"! Сборы на них пока объявляются администратором, но вскоре оно будет добавлено в автоматический запуск, в определенное время. Цель события - проехать несколько кругов быстрей остальных. Стадион специальный для мотогонок, имеются трамплины, крутые повороты, в общем гонка интересная! Первая тройка приехавших получает призы - деньги и навык вождения.
Установлен специальный антифлудер, который не позволяет отправлять одинаковые сообщения в чат!
Взять квесты и переодеться, находясь в состоянии превращения с гильдии (воры, вампиры и т.п.) больше не получится!
На Мочилове и Битве яиц больше не получится превращаться в вампира!
Добавлены новые ранги в чат Стражей и Зомби!
Вип чат немного преобразовался, сменилась цветовая гамма.
Вип раздел перенесен на первую страницу личного меню (кнопа Y).
Добавлены новые дома, которые можно купить! Цены сильно различаются, есть дешевые квартиры по 450к, а есть люкс дома по 14-20кк. Люкс дома находятся близко к аномалии, не далеко от главного городка и образуют целый поселок - мини-Рублевка)
Заявки по дополнительному транспорту обработаны частично. Кому не успели поставить - появятся завтра, ожидайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| и где Рублёвка бы не нашлась, а теперь на нашем острове 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Опасная однако "мини-рублёвка"..))
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| Jumpsmokers, ага во двор выйдешь разорвёт))
ilya_panteleev
| |
|
|
Fara | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Барс) На Мочилове и Битве яиц больше не получится превращаться в вампира! А на арене можно ?))
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Добавлены новые ранги в чат Стражей и Зомби! А так бы ещё вчера вторую вышку взял 
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:16 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| И я есть в вип чате в 2 ночи 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| барс как раз вовремя)))
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:30 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Установлен специальный антифлудер, который не позволяет отправлять одинаковые сообщения в чат!
нашел глюк причем лично у меня у меня,когда хочу в рацию хранов написать,пишет не пиши одинаковые сообщения или бч,хотя пишу разное,(бч все таки получил системой на 10к сек) 
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:41 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| _chursin_lesik_, ты писал очень много цифр.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:52 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата (Барс) _chursin_lesik_, ты писал очень много цифр. ладно это фигня,переживем не 1 раз а вот с рацией что,делать релог раз 5-6 делал и ничего P.S началось после обновы 
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:17 | Сообщение # 12 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Здорово=)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Четверг, 30.05.2013, 02:20
| |
|