Обновление GTA SAmp - Антинакрутка!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA SAMP Sektor установлено новое обновление, которое решило несколько наболевших вопросов - дм багоюзом в безопасных зонах, накрутку ранга у темных и светлых, а так же добавило новые пункты в меню отношений! Подробности ниже.
Как известно, темные и светлые получают очки ранга, при убийстве друг друга. Бывали случаи, когда игроки таким образом накручивали ранг (просили друга постоять, а сами его убивали и получали очки ранга). Конечно мы следили за этим и старались пресекать, но это делать становится все сложней из-за роста населения фракций. Теперь же проблема решена. Очки ранга больше не уходят в минус, теперь они действительно забираются и передаются. Это значит, если у вас нет очков ранга (кармы или душ), то за ваше убийство враг ничего не получит.
Исправлен баг со стрельбой в безопасной зоне!
При смена пола теперь вы автоматически увольняетесь из гильдий.
Удалены велосипеды из велогаража на горе.
Удалены 4-ех дверные машины темных.
В меню отношений (кнопка Y -> пункт отношения) добавлены новые возможности! Теперь вы можете подарить цветы другому игроку или даже самостоятельно его раздеть! Для последнего потребуется его разрешение.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) барс а что дальше в отношениях будет
Все позиции Камасутры)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
|
ilya_panteleev
| |
|
|
PsiX_GT | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Круть)
Кто читер тот чмошка)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:37 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| радость для пошляков будет 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
BzB | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:39 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Еще обновления с отношениями намечаются?
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
ajianna | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| дааа прикольно получилось 
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:40 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Аня 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:41 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| барс реши проблему со скадо и оружием для светлых плиз
| |
|
|
IlDan | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:56 | Сообщение # 11 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс сделай так чтобы можно было развестись без участия жены (мужа)
Gdghj
| |
|
|
BzB | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:31 | Сообщение # 12 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (IlDan) Барс сделай так чтобы можно было развестись без участия жены (мужа) +++
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Tanuscha | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:37 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
|
=*
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:17 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BzB) Еще обновления с отношениями намечаются?
Да.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:31 | Сообщение # 15 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| с гильдии воров и вампиров тоже увольняют?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Вторник, 14.05.2013, 04:00
| |
|
|