Обновление GTA SAmp - Новая фракция - Стражи!
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:25 | Сообщение # 46 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| я никого из нормальных и адекватных игроков не назвал нубом, но не искючаю их существования
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:35 | Сообщение # 47 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) а что мне делать если меня не понимают родители и не дают денег, а играть за нормальную фракцию без нубов хочется
Зарабатывать самому. Это не сложно. Я в 16 лет заработал себе на компьютер, который тогда стоил 1000$ - бешеные деньги, на то время для меня.
Цитата (Naliva) Когда в последний раз ты мне их давал?
Ну я только за последний летс плей не дал, т.к. еще не досмотрел)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:38 | Сообщение # 48 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| ДМИТРИЙ21РУС, а 300 рублей в латах сколько?
--------
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:04 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Барс,это ж что ты такое делал,что столько денег в 16 лет заработал?!
<Maxim>У всех иногда родители не дают деньги:( Но а ты проси например на поход в кино или что типо того:)Добавлено (13.05.2013, 18:04) --------------------------------------------- Permakov, если кто из нас и нуб,дак это только ты!
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:13 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| у меня не такие родаки которые поверят мне и более того я из семьи низкого достатка
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Понедельник, 13.05.2013, 18:15
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:02 | Сообщение # 51 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (tuz21) Барс,это ж что ты такое делал,что столько денег в 16 лет заработал?!
В строительной военной части разнорабочим. Пол года горбатился на комп - копил)
Цитата (Maxim_Koval) у меня не такие родаки которые поверят мне и более того я из семьи низкого достатка
Еще раз говорю - сам) Онлайн игры все так устроены - ты либо работаешь в игре и всё имеешь, либо работаешь в реале, кладешь деньги в игру и тоже все имеешь. А без труда, как говорится, ниче не бывает)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:13 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| летом может будет работа а сейчас к екзаменам готовится нужно а то буду всё лето без компа
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:08 | Сообщение # 53 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Барс) В строительной военной части разнорабочим верно говорит,очень прибыльное дело,я уже с 13 лет с отцом работаю на подсобе(отец каменщик),летом я около 400 рублей зарабатываю поначалу бесило,все-таки личное время и т.п а потом привыкДобавлено (13.05.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (_chursin_lesik_) около 400 рублей зарабатываю
и это только в день
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
San-Geky | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:52 | Сообщение # 54 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Их переведем, с рангом. Но выучить новый устав конечно придется, иначе уволим. Спасибо,доброму админу.
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|