Обновление GTA SAmp - Новая фракция - Стражи!
|
|
Aleksandr_Crosby | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:04 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс,переведи в стражи,ник в игре Aleksandr_Croby, 78 значков было,а то жалко терять как-то ранг))
| |
|
|
Pashk007 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:07 | Сообщение # 17 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Да випка нужна! а это дорого((
VIP_PERSONA фракция:хранители должность:капитан уровень:21
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:48 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Pashk007) Да випка нужна! а это дорого((
Во-первых, вип статус это не "влаживать" деньги во фракцию. Во-вторых, пока об этом не сообщалось. В-третьих, випку можно получить без вложений реальных денег.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ajianna | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:03 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| и я есть на первой фотке!!!! 
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:42 | Сообщение # 20 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ты писал что нужен доступ к общему и вип чату а это за деньги нужно вкладывать.Добавлено (13.05.2013, 07:42) --------------------------------------------- и как обычному игроку 15-20лвла получить вип статус без реальных денег?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:52 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Это делается для того,что бы во фракции были опытные игроки,а не я извиняюсь конечном,бомжы 20 лвл! 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:56 | Сообщение # 22 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) и как обычному игроку 15-20лвла получить вип статус без реальных денег? Учись у меня випка без доната Всё можно получить обходным путём, главное выбрать его правильно!
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:11 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| опытному игроку и випка не нужна.Добавлено (13.05.2013, 08:11) --------------------------------------------- интересно каким же путём?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:22 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Maxim_Koval, способов много. Топ игроков каждый месяц, конкурсы на праздники типа: "Поиск сердец","Поиск букетов" и т.д. Уже не мало можно заработать, если стараться конечно... P.S какой же ты опытный игрок если не знаешь какие конкурсы проводятся и что за них дают.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Понедельник, 13.05.2013, 09:30
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:53 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| в топ я полюбому не попаду на ивентах не 1 и не 5 человек участвует так что випку получить невозможно.
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:34 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Maxim_Koval, если так рассуждать, то вообще нах играть? Вы хотите ничего не делая получить все что ли? В топ можно попасть, но нужно стараться, а не сидеть без дела. Вот Руна к примеру, вполне уже может попасть в топ, хотя играет не так давно
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:51 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| попадают в топ те кто донатом пользуются или играют с момента создания сервера.Добавлено (13.05.2013, 10:51) --------------------------------------------- мне вот хочется вступить в стражи но вот без випа не возьмут
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:44 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Maxim_Koval, интересные конечно у тебя предрасудки... Что, Яна супер донатер? И она много денег вложила в свой лвл? Насколько я знаю, почти ничего, они просто выполняют квесты. Да и играют они не так давно. P.S. обновление хорошее, мне понравилось)
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Понедельник, 13.05.2013, 12:13
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:07 | Сообщение # 29 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Цитата попадают в топ те кто донатом пользуются или играют с момента создания сервера. Не чего подобного я без доната вышла в топ 1. играю 6 мес где то. А серверу более года. Вот Руна играет от силы 2 мес вот вот обгонит меня. Ну там другая история  Добавлено (13.05.2013, 12:07) --------------------------------------------- у меня на донате 130кк всего и то 20кк за топ получила.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Понедельник, 13.05.2013, 12:02
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:10 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| пусть сделают стражей для всех игроков 20+лвла
| |
|
|