Обновление GTA SAmp - С днем Великой Победы!
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:19 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Администрация GTA SAMP Sektor поздравляет всех с большим праздником - днем великой Победы и в честь этого, на наш сервер установлено праздничное обновление!
Открыт военный мир! Вход в него возможен у офиса информаторов, при каждом входе, посылается сообщение с поздравлениями в общий чат!
В военном мире разрешено все, кроме читов, убийств на месте входа в мир и спама. Радуйтесь, дээмщики!
При заходе в военный мир вам выдадут шикарный комплект оружия и боеприпасов. По всему миру раскидан различный транспорт, который может взять любой желающий! Выбор большой - от обычных машин, до истребителей и танков! Погода в военном мире подобрана соответственно.
Если вас убили в военном мире, то вы появитесь там же, с полным боезопасом!
Внимание! Ежедневная битва за комплекты перенесена в виртуальный мир, но только сегодня комплекты могут украсть все игроки, достигшие 3 уровня, а значит защитников в Секторе нет! Стартовое количество комплектов - 20. Возможно, потом прибавится еще.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту!
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor! Желаем вам видеть войну только в игре. С праздником!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| хех комплекты это всем понравится 
| |
|
|
nikita740 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| да они нравиться всем , но шансов мало у большенства потому что всего 20 комплектов 
(новый аккаут) имя в игре : Nikita_RuS лвл : 7 фракция : нет гильдия : нет дом : дом на колёсах ( на горе возле спортзала ) машина : clover жена : нет ( ищу )
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| а хранителям будут подарки?Добавлено (09.05.2013, 07:13) --------------------------------------------- я не понял у хранителей будет напряжёнка или выходной?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) я не понял у хранителей будет напряжёнка или выходной? напряжка вам и бомжи будут нападать)
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:40 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Вот это офигеть)Спасибо Барс))
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Круто:) блин жаль не смогу поучаствовать:(
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:51 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita740) но шансов мало у большенства потому что всего 20 комплектов Цитата (Барс) Стартовое количество комплектов - 20. Возможно, потом прибавится еще.
Это зависит от битвы. Если Хранилище окупирует 1-2 игрока и только они будут брать комплекты, то хватит и 20. А если будет реальная война, то прибавим еще.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:35 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Возможно будущие обновление ! Барс привет, прошу исправить следующие перечисленные ниже баги:
01: Баг с изгнанием из фракции "Хранители", после чего при каждом посещении острова остаётся пол брони. (После того как Вас изгнали из фракции "Хранители" у Вас се ровно остаётся пол брони при каждом входе).
02: Исправления с кривой дорогой к Квестам: "Яблоня", "Сено" и "Тыква".
03: Небольшой баг когда ты можешь в рукопашную (или холодным оружием) нанести в безопасной зоне не большой ущерб машине, ХП (здоровью) или броне игрока.
04: Очень часто при удержании одновременно "пробел", "ширифт (Shift)" и клавишу "вперёд (W)": когда Ты пытаешься сесть в машину твой персонаж начинает убегать за 2 метра от машины и выдаться сообщения в чате: "Тут безопасная зона" и "Не прекратите можете получить бан !".
05: ПДД (Правила дорожного движения): Можно ли смягчить навык вождения (штраф 50 К для новичков это дороговато) ? Пример: При столкновении выдаётся предупреждения ! (каждый персонаж обязан в Тебя врезаться).
06: При попытки прохождения любого Квеста или входа в любой дом и т. т. (и типо того): Выдаётся несколько раз сообщения с окошком, на пример: в вход или выход из дома "Войти, отмена". (Тоесть если Ты хочешь пройти квест ты дожин встать на "рубашку" и нажать на кнопку "Начать" и после чего Ты делаешь шаг и окошко выскакивает с ново, до тех пор пока Ты не отойдешь от зоны "Рубашки". (сообщения выдаётся около 3 раз 4 раз)).
07: Квест молоко: 1 - Коровы почти в 2 раза выше (больше) Тебя и + квадратные. 2 - При выгрузки молока на склад метка на складе очень маленькая в размер персонажа а не грузовика.
08: Есть не большие баги с блокировкой машины, пример: Во время, когда ты садишься в кар (машину), то есть когда Ты ещё не сел в кар а садишься в кар и нажимаешь на кнопку блокировки кара "N" у тебя могут угнать спокойно твою тачку, хотя кар был заблокирован.
09: Бензин: 1 - На Квесты "Пицца", "Мусорщик" и "Золото" (возможно и другие Квесты) не хватает 15 литров даже 14 л. бензина чтобы пройти спокойно квест. 2 - Иногда когда Ты заходишь на остров и садишься в свой кар у тебя лишь 2 или 1 литра бензина.
10: Иногда когда Ты умираешь любой смертью Ты попадаешь в больницу и Ты повторно умираешь падая в сквозь в землю . То есть у тебя берут в 2 раза больше денег 4000 К (4 К).
Заранее спасибо Барс за ответ или исправления багов !
Добавлено (09.05.2013, 17:35) --------------------------------------------- И Барс в последнее время мне в общее не дают подарки (денег) за проведённое время на острове !
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Пятница, 10.05.2013, 03:10
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:57 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| GolodnayA_TeN, не по теме это все и многое из перечисленного по твоей не опытности.
| |
|
|
Pashk007 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
|
VIP_PERSONA фракция:хранители должность:капитан уровень:21
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:52 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата (GolodnayA_TeN) 09: Бензин: 1 - На Квесты "Пицца", "Мусорщик" и "Золото" (возможно и другие Квесты) не хватает 15 литров даже 14 л. бензина чтобы пройти спокойно квест. 2 - Иногда когда Ты заходишь на остров и садишься в свой кар у тебя лишь 2 или 1 литра бензина. Канистры тебе в помощь
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:58 | Сообщение # 13 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (ZhEkA123) Канистры тебе в помощь ZhEkA123, так в последнее время мне не дают ни канистр ни денег. Обычно, если я не ошибаюсь, их давали за проведённое время в игре ! А покупать их нельзя :-(. Нормальна если провел в игре 100 часов, мне должны дать 100 К.
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Четверг, 09.05.2013, 19:04
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:41 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата (GolodnayA_TeN) А покупать их нельзя Канистры можно купить на заправках, командой /купитьканистру
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:16 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я же сказал, все пункты почти по неопытности) Создай отдельную тему, только назови это твоими вопросами, а не проблемами сервера.
| |
|
|