Обновление GTA SAmp - Гильдия воров и новые дома!
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш GTA SAMP Sektor: Магический остров, установлено новое обновление, а вместе с ним гильдия Воров, пол сотни новых домов и другие интересности! Подробности ниже.
Появились новые дома на острове, доступные для продажи! В основном, это дома в деревне Зомби и в районе сборов на уличные гонки. Почти все дома дешевые, за несколькими исключениями. В деревне Зомби не рекомендую покупать дома простым игрокам - там опасная зона, зомби могут убить, выполняя квест, да и темные со светлыми часто воюют за эту терру. Зато дома отлично подойдут самим зомбикам!
Добавлены новые, автоматически подсказки в чат!
Поправлен чат зомби, исправлен небольшой баг со званиями.
Фейерверки теперь отображаются в инвентаре.
Появилась вторая уникальная гильдия - гильдия Воров! Вступить туда может любой желающий, с 5 уровня, независимо от фракции. Воры могут вытаскивать из чужих карманов немного денег, переодевшись в специальный костюм. Статистика награбленного ведется. Все действия доступны в меню на кнопке Y - Гильдии - Воры. Возможно, со следующими обновлениями, ворам добавится система уровней, от которой будет зависеть количество сворованных денег. Важно! Разрешено убивать игроков в костюме воров (это не ДМ), а так же, все рейнджеры, которые заметят жителя в костюме вора должны сразу его сажать в тюрьму!
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| а оборотни будут?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Vlad_Arevief | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| А если вор это зомби в костюме вора убивать можно?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:06 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vlad_Arevief) А если вор это зомби в костюме вора убивать можно?
Да какая разница кто? Увидели костюм вора - убивайте, если можете)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, можешь добавить вампирам команду пить кровь, а то через меню очень долго, жертва успевает сбежать =/
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Vlad_Arevief | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Да какая разница кто? Увидели костюм вора - убивайте, если можете)Добавлено (18.04.2013, 15:21) --------------------------------------------- А как цитату оставлять не пойму)))
| |
|
|
romanru | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| А если сам состоишь в гильдии воров, то можно убить другого человека в костюме вора?
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я сегодня подвез одного,не догодался ,что он вор(хотя он был в костюме вора,просто не знал ,что это костюм вора я ) а он у меня 1к спер вот люди есть а! =/
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Vlad_Arevief | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:31 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| А как цитату оставлять не пойму)))
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:27 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Барс можешь собрание для гильдий сделать, на собрании зеленая зона и на ней проводят всякие совещания и мероприятия. Можно на форуме сделать специальную тему для гильдий. Для воров надо сделать команду /кража id для воровства, а то не удобно красть через главное меню.(((
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Четверг, 18.04.2013, 21:57
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:51 | Сообщение # 11 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Ну скин у девоушек ппц мож чо другое придумать?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:32 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Наверное в следующих гильдиях женские скины будут красивее для тебя)))Добавлено (19.04.2013, 07:32) --------------------------------------------- есть такой баг, что после смерти или выхода из здания одежда вора становится невидимым.
| |
|
|