Обновление GTA SAmp - Зажигательные капсулы
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA SAMP Sektor установлено новое обновление, которое порадует всех, ведь оно не только добавило интересную новинку, но и решило проблему с лагами, при большом онлайне!
Устранены лаги, которые были у всех, когда онлайн сервер был близок к переполнению!
Изменены некоторые пункты в инструктаже Хранителей (иконка в виде черепа, в Сектор-1). Всем прочитать!
Удалена автореклама, которая автоматически писалась в чат.
Добавлена новая, интересная система слухов!
Использовать команды действий, такие как /kiss, /hi, /minet и другие, в тюрьме больше не получится. А это значит, типичный GTA SAMP баг с решеткой исправлен.
Уменьшено время, между кражей комплектов у Зомби и из Хранилища.
Добавлены новые цвета неона, но пока не доступны для покупки.
Сделана команда, позволяющая убрать свою метку с карты. Доступна администраторам, для возрождения старого события: "Бегущий человек"!
Удален антифлудер, который не позволял писать сообщения чаще, чем 1 раз в 3 секунды. Это не значит, что можно флудить, просто система была не эффективна.
Созданы новые, уникальные зажигательные капсулы! Купить их можно в магазинах Охотник. Принцип их действия напоминает взрывные пули, с той лишь разницей, что капсулы не сразу взрывают врага, а разлетаются мощной огненной волной, сжигая все, что находится рядом. Это намного эффективней обычных коктейлей молотова или огнеметов, а так же, в отличии от взрывных пуль, засчитает вам убийство!
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем сервере GTA SAmp Sektor!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| А куда те пульки теперь деть? 
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| а че взрывными пулями убийство незащитывается?
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата (jurik_kirill) а че взрывными пулями убийство незащитывается? Защитываются но редко
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:10 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kreker) А куда те пульки теперь деть?
В меню, в разделе действия, на выбор заряжаешь\разряжаешь пули.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Можно стрелуть сначало простыми пулями. А потом взрывной убитьи все я так делаю))Цитата (TheDiscord) А куда те пульки теперь деть? они остались просто новые добавили
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
San-Geky | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:28 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Йоу,я на скрине 
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Kreker | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:01 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Барс) В меню, в разделе действия, на выбор заряжаешь\разряжаешь пули. Я не об этом.Ну пофиг всё равно.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:40 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kreker) Я не об этом.Ну пофиг всё равно.
А о чем?)
| |
|
|