Багоюз.
|
|
MP3 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Украл золото сразу после открытия защиты. По timestamp'y всё видно. Скрин:http://imgur.com/a/xie04
Грешно смеятся, смешно грешить...
| |
|
|
Verona | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Понесу ответственность за это. Но у меня вопрос к Алексею: как я узнаю о том, что этого делать нельзя, если об этом не упоминается в правилах и нет никаких подсказок от системы? Самим догодаться? Прошу решить проблему.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Так же прошу проверить этого игрока на твинов в другой фракции, ибо стоял он там очевидно до защиты, либо тут был слив инфы про склад.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Verona | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:49 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Я увидел, что вы таскаете мясо, и вы прекрасно видели меня на карте. Такой версии ты не допускаешь?
| |
|
|
Sasanta | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус: 
| Судя по твоей подписи, ты 3 года на сервере и ты не знал того, что нельзя стоять в верхней деревне до защиты?
| |
|
|
Verona | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:33 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Во-первых, я не все время играю. Во-вторых, я в зм почти всё время был, но в защитах редко учавствовал и на моей памяти подобных случаев небыло. Дело ещё в том, что некоторые зомби до того, как принесут 300 останков выходят в верхнюю деревню, а в этот раз никого небыло, и я сгеройствовал, не на своё счастье.
Сообщение отредактировал Verona - Пятница, 21.07.2017, 21:34
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:43 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| MP3, напомни в игре.
Цитата Verona (  ) Но у меня вопрос к Алексею: как я узнаю о том, что этого делать нельзя, если об этом не упоминается в правилах и нет никаких подсказок от системы? Самим догодаться? Прошу решить проблему. В основные правила сервера невозможно внести все тонкие моменты - правила вышли бы такими гигантскими, что их бы никто не читал. Поэтому, нужно руководствоваться здравым смыслом, опираясь на те правила, что написаны.
В данном случае, тут есть несколько нарушений:
- Заход на базу чужой фракции (этот запрет есть в правилах фракций) - вне битвы находиться в верхней деревне нельзя (да и не за чем), как впрочем и в нижней части. От сюда следует следующий пункт:
- Подозрение на слив информации - если тебя не должно было быть в деревне зомби, то ты и не мог бы видеть, чем они там заняты, а значит и не узнал бы о предстоящей защите.
- Ну и конечно основное нарушение - багоюз (запрет в основных правилах) - вместо того, чтобы действовать в правилах игры, прорывать деревню с боем, ты использовал уязвимость с целью получения собственной выгоды нечестным путем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|