• Страница 1 из 1
  • 1
Багоюз.
MP3Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:42 | Сообщение # 1
MP3
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Украл золото сразу после открытия защиты.
По timestamp'y всё видно.
Скрин:http://imgur.com/a/xie04

Грешно смеятся, смешно грешить...

VeronaДата: Пятница, 21.07.2017, 18:13 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Понесу ответственность за это. Но у меня вопрос к Алексею: как я узнаю о том, что этого делать нельзя, если об этом не упоминается в правилах и нет никаких подсказок от системы? Самим догодаться? Прошу решить проблему.

_Faster_Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:36 | Сообщение # 3
_Faster_
Ранг 5: Местный

Статус:
Так же прошу проверить этого игрока на твинов в другой фракции, ибо стоял он там очевидно до защиты, либо тут был слив инфы про склад.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

VeronaДата: Пятница, 21.07.2017, 19:49 | Сообщение # 4

Статус:
Я увидел, что вы таскаете мясо, и вы прекрасно видели меня на карте. Такой версии ты не допускаешь?

SasantaДата: Пятница, 21.07.2017, 20:50 | Сообщение # 5
Sasanta
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10

Статус:
Судя по твоей подписи, ты 3 года на сервере и ты не знал того, что нельзя стоять в верхней деревне до защиты?

VeronaДата: Пятница, 21.07.2017, 21:33 | Сообщение # 6

Статус:
Во-первых, я не все время играю. Во-вторых, я в зм почти всё время был, но в защитах редко учавствовал и на моей памяти подобных случаев небыло. Дело ещё в том, что некоторые зомби до того, как принесут 300 останков выходят в верхнюю деревню, а в этот раз никого небыло, и я сгеройствовал, не на своё счастье.

Сообщение отредактировал Verona - Пятница, 21.07.2017, 21:34

БарсДата: Пятница, 21.07.2017, 22:43 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
MP3, напомни в игре.

Цитата Verona ()
Но у меня вопрос к Алексею: как я узнаю о том, что этого делать нельзя, если об этом не упоминается в правилах и нет никаких подсказок от системы? Самим догодаться? Прошу решить проблему.

В основные правила сервера невозможно внести все тонкие моменты - правила вышли бы такими гигантскими, что их бы никто не читал. Поэтому, нужно руководствоваться здравым смыслом, опираясь на те правила, что написаны. 

В данном случае, тут есть несколько нарушений:
  • Заход на базу чужой фракции (этот запрет есть в правилах фракций) - вне битвы находиться в верхней деревне нельзя (да и не за чем), как впрочем и в нижней части. От сюда следует следующий пункт:
  • Подозрение на слив информации - если тебя не должно было быть в деревне зомби, то ты и не мог бы видеть, чем они там заняты, а значит и не узнал бы о предстоящей защите.
  • Ну и конечно основное нарушение - багоюз (запрет в основных правилах) - вместо того, чтобы действовать в правилах игры, прорывать деревню с боем, ты использовал уязвимость с целью получения собственной выгоды нечестным путем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат