Жалоба на меня.
|
|
Evgeniy_Morozov | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Привет, Барс. На меня написали жалобу. http://www.sektor-igr.ru/forum/12-9929-1 Итак. Начнем. Когда я вступал в храны, я читал только инструктаж. На 1 скрине: Да, я отвлекся мой косяк, я отсидел в сортире, больше я не спал Второй скрин: Да, заспавнил байк, но на тот момент я хотел скушать сосиску и клацнул не туда(Какой смысл призывать байк на битве?) Третий скрин от Ричи: Я вылез из матовозки, потому что около кпп стоял Ричи, и перед этим спросил, можно ли матовозу убивать зомби, в итоге мне никто не ответил, а виктор поступил по крысе и посадил меня в сортир за то что я покинул матовозку за сектором. Так же уведомлю, что в Ричи я не стрелял. Мне сказали что я не соблюдаю гайд. Честно - я не читал гайд. Я читал только инструктаж. И все что было там написано, я выполнял(кроме 1 скрин, ну как я сказал - отвлекся, меня позвали.). Насчет гайда, я не думал что в гайде есть более дополненая версия инструктажа. Прошу простить меня, на этот раз я прочитал гайд. Ну вроде все.
| |
|
|
xxXVadikXxx | Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| То что ты не читал гайд, твои проблемы. Не знание правил - не освобождает от ответственности!
| |
|
|
Evgeniy_Morozov | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| По сути да. Но где написано в гайде про то что запрещено покидать матовозку за пределами сектора? Я же не стрелял в зомби за кпп) А то что было в пещере, байк я вызвал случайно(Смысла его вызывать вообще не было, сосиску хотел). А то что спал, признаю(отвлекли). Но сегодня день рождения. Можно простить мои грехи?)
| |
|
|
igrushka | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 01:04 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус: 
| за сектором вообще нельзя выходить из матавоза !
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:51 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Evgeniy_Morozov (  ) Но где написано в гайде про то что запрещено покидать матовозку за пределами сектора? Вот тут:
- Ежедневно, с 15.00 до 19.00 Хранитель обязан быть на битве за Сектор-1. Хранителям запрещается покидать территорию Сектора в это время. Исключение: доставка оружия на базу, в специальных грузовиках по маршруту склад-база, через мост.
Соответственно, если ты отклонился от маршрута или покинул транспорт - то это уже считается как побег с битвы, выход за территорию.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|