| Жалоба на стража Lerke | Забанил просто так. | 
|  | 
| 
| Reyz | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:12 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | Ваш ник: ReyzНик стража: Lerke
 Суть жалобы: Я спросил в /вопрос, как мне пройти квесты на Ранчо если у меня нагревается комп после чего выключается,мне ответил Страж Никки: У Вас моды стоят? Мой ответ: Да,стоят. После чего я сел на квест "Эвакуаторщик" и поехал за машиной,после чего прилетает БАН причиной которой является: Моды.
 Теперь перейдем к следующему. Заходим в игру - ПРАВИЛА СЕРВЕРА - http://imgur.com/a/9fDjd . Я не нашел что говорят о модах.
 Причина бана: Моды.
 Док-ва: http://imgur.com/a/eKbhw
 Время блокировки: 17.06.2017 | 19:10 (не по МСК) По МСК будет где-то: 16:10
 p.s Про модов в ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ НЕ БЫЛО НАПИСАНО! Прощу разбанить,после чего установлю Вашу ГТА.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasanta | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:33 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 49 Награды: 10 Статус:   | Ты видимо слепой, но там чётко написано Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы читы, скрипты, МОДЫ. Ты же сам в этом и признался. И жалобы по причине ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК не рассматриваются, пиши в заявки на разбан, там тебе ответят 

Сообщение отредактировал Sasanta - Суббота, 17.06.2017, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:35 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Цитата Reyz (  )  Я не нашел что говорят о модах.Да что ты такое говоришь.Цитата Reyz (  )  Про модов в ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ НЕ БЫЛО НАПИСАНО!  Зайди в правила и внимательно прочти их.
 Цитирую пункт правил:
 Запрещено:

Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
 В этой ситуации виноват только ты.

Разбан за читы, моды, стороннее ПО, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Dummy | Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:30 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Новички Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | А меня Lerek забанил за то что я спросил, можно  с заменой миникарты играть или нет? Я мог удалить просто, банить то зачем? Какое преимущество оно дает интерестно..? 
 Гы
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:07 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Dummy (  )  А меня Lerek забанил за то что я спросил, можно  с заменой миникарты играть или нет? Я мог удалить просто, банить то зачем?
 Dummy, в правилах написано, что моды запрещены, эти правила пишутся каждый раз, при входе в игру. Сколько еще должно быть предупреждений, чтобы игрок понял? Мы же не собак тут дрессируем, чтобы им сотни раз "фу!" кричать, прежде, чем они поймут. Нарушил правила - понес наказание, все честно.

Цитата Dummy (  )  Какое преимущество оно дает интерестно..?Ну в твоем случае, достаточно вот этого:

Цитата Reyz (  )  как мне пройти квесты на Ранчо если у меня нагревается комп после чего выключается
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |