| Нарушение правил/гайда | 
|  | 
| 
| Hit_Boy | Дата: Суббота, 29.04.2017, 01:49 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | на скринах видно нарушение гайда + огонь на спавне(бз)http://imgur.com/a/5nYwk
 http://imgur.com/a/NQJSX
 http://imgur.com/a/ASk3y
 http://imgur.com/a/NSNBU
 http://imgur.com/a/UzFNF

А и к Барсу , Пчм было убранно защита от страха , *смелость* ?
 это же самый большой + зм -.-
 может обратно нужно поставить.

Сообщение отредактировал Hit_Boy - Суббота, 29.04.2017, 01:52 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Суббота, 29.04.2017, 02:24 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Начнём с того что ты меня провоцировал. На твоих скринах видно как ты меня убил, не понятно зачем, и это уже не первый раз, очень часто ты проявляешь агрессию в мою сторону, в этот раз накипело и я показал тебе что ты не прав. Ты постоянно всех агриш, кому то угрожаешь, а потом начинаешь плакать как прилетает ответ. Не надо пытаться подставлять кого либо. Жалею что не скринил это, теперь усвоил урок, и буду знать какой ты подлый человек.Советую перечитать правила подачи жалобы.

Цитата:
 Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.

Ну и к этому всему. Подавать жалобу нужно своевременно, а не спустя неделю.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Суббота, 29.04.2017, 02:26 |  |  |  |  | 
| 
| Hit_Boy | Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:28 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Цитата _Faster_ (  )  Начнём с того что ты меня провоцировал. На твоих скринах видно как ты меня убил, не понятно зачем, и это уже не первый раз, очень часто ты проявляешь агрессию в мою сторонуТы что балабол , решил отмазки придумать? Куда я тебя сливал????? Кому я проявлял агрессию аа? Ты мб путаешь меня с Доном .

:/
 Цитата _Faster_ (  )  Цитата:Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.И пчм ты это написал?. Это не мелкая нарушения, огонь по респу и дм своих это фигня?

скринам 5 дней ( было вчера) я не мог создать темы по сколько ранг малой и т п.Цитата _Faster_ (  )  Ну и к этому всему. Подавать жалобу нужно своевременно, а не спустя неделю. |  |  |  |  | 
| 
| Don_Said | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:10 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 0 Статус:   | але меня то тут не трогай сомнительная ты личность )Цитата Hit_Boy (  )  Ты что балабол , решил отмазки придумать? Куда я тебя сливал????? Кому я проявлял агрессию аа? Ты мб путаешь меня с Доном .
 ник :Don_Said
 |  |  |  |  | 
| 
| John_Clother | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:18 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 86 Награды: 0 Статус:   | Faster же выделил одноразовые убийства, что тут не понятного? А не мелкие нарушения.  
 1000 репы , спасибо всем)
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Said | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:18 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 0 Статус:   | извини за флуд нет скрина именно дм , да есть огня и не известно есть ли там бз или нет 
 ник :Don_Said
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:28 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Цитата Hit_Boy (  )  Ты что балабол , решил отмазки придумать? Куда я тебя сливал????? Кому я проявлял агрессию аа? Ты мб путаешь меня с Доном . :/Что ты несёшь, какие "отмазки", я пишу всё как есть. И к чему тут вообще Саид?

Цитата Hit_Boy (  )  И пчм ты это написал?. Это не мелкая нарушения, огонь по респу и дм своих это фигня?Огнём я тебя чисто пугал пару раз, но не слил. Хотел бы слить огнём - взял бы гром, логично же.
 Делал я это аккуратно, и не зацепил не одного зомби что был в деревне. А слил я тебя силой, вообщем как и ты меня. И если это для тебя ДМ, почему же ты начал меня ДМить то.

Жалоба была написана 29.04. А этот инцидент произошёл 23.04 Делаем выводы.Цитата Hit_Boy (  )  скринам 5 дней ( было вчера) я не мог создать темы по сколько ранг малой и т п.
 Я больше не хочу продолжать дискуссию на эту тему с тобой, ждём ответа Алексея.
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Суббота, 29.04.2017, 11:35 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:49 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата _Faster_ (  )  Цитата: Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
 Зачем прикрываться правилами, если ты их нарушаешь? В гайде Зомби ясно написано:

Запрещается атаковать и убивать своих, а так же провоцировать конфликты, скандалы внутри фракции. Призывать других зомби не убивать игроков пилами или не носить кости.

Hit_Boy, напомни в игре.

Цитата _Faster_ (  )  На твоих скринах видно как ты меня убил, не понятно зачем
 _Faster_, ты тоже напомни про него.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |