Дм
|
|
Majonez | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 321
«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.» © Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Majonez - Понедельник, 17.04.2017, 19:34
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:39 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наверное, нужно запретить силу без оружия.
А дом то чей, на видео?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12
Статус: 
| Прошу прощения за сообщение, но я там был, и видел весь этот конфликт, спецом людей провоцировал ссылаясь на "это свободный сервак, где хочу там и катаю", я про Майонеза
Ник в игре: Andrey_Ostanin Фракция: Зомби
Сообщение отредактировал Andrey_Ostanin - Вторник, 18.04.2017, 07:22
| |
|
|
Majonez | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| А ведь я катался, а каспер на меня постоянно кидал страх, а до этого постоянно сливал силой т.к. я езжу на мото.
«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.» © Антуан де Сент-Экзюпери
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| я тебе именно про этот момент говорю, где ты таранил нас, за это и получил
http://imgdepo.com/id/10541403.jpg
Сообщение отредактировал Andrey_Ostanin - Вторник, 18.04.2017, 07:29
| |
|
|
Majonez | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:29 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| ну вообще то на видео уже совсем другой момент, во 2 видно протектор тормозной и погода плохая, т.к. я ехал к вам быстро яврезался в машину , и в машине за рулем никого не было.
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:32 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| по - сути, тоже самое, ты зачем то преследовал Nikky и Kacper не раз сам это видел, вот он и сливал тебя, мб ты с пилой был, а то что силой не засчитывает, это от игрока не зависит, баг вроде как, но про тот момент около моего дома, я тебе уже написал, накасячил - получил.
| |
|
|
Majonez | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:35 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я тебе еще раз говорю, на видео другой момент, за машину полцчил , ладно , я ничего не говорю. Ну после этого я уже приехал за нрг, никому не слово не сказал, так каспер кинул страх , ярость, и потом слил силой. В некоторых местах, где я их преследовал, иногда мне просто было по пути я ехал мимо , у меня была злоба на Никки, за сорванный ивент мне. Вот я и ездил с ними, но никого не трогал.
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:38 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| а зачем ты за ними ездил, раз у тебя злоба была на Nikky ? Получается, мстить хотел?
Сообщение отредактировал Andrey_Ostanin - Вторник, 18.04.2017, 07:38
| |
|
|
Majonez | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:38 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Просто так, хватит тут уже писать, тема не для тебя.
| |
|
|
Buhan | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:41 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Оффтоп конечно, но ты зомби, предоставляй видео, что у тебя нету пилы, у тебя могла быть пила, тебя убили в цели защиты. Страх он на тебя кидал? Эмм, Зомби вроде нельзя страх кидать 
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:42 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Можно уже, с недавней обновой, вот и я о том же
| |
|
|
Majonez | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:44 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Ты про видео , где я на фракционной тс?Цитата но ты зомби, предоставляй видео, что у тебя нету пилы, у тебя могла быть пила, тебя убили в цели защиты.
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:47 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| вообщемДобавлено (18.04.2017, 07:47) --------------------------------------------- если пилы не было б, и не баг с силой, ему бы засчитало как убийство, сам прекрасно знаешь и пишешь дичь.
| |
|
|
Majonez | Дата: Вторник, 18.04.2017, 07:52 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Что касаемо видео, где я на нрг, там я правда ехал мимо, по делам, но по пути они попались, я не думал, что они будут меня трогать. Объясните мне, как я докажу , что я без пилы, ведь я могу скать , что тыкаю кнопки или колесико мыши , а мне скажут что я ничего не делал или что то другое тыкал. И на дургих видео, они в 3 прекрасно знали , что я без пилы и я не буду их даже трогать.Добавлено (18.04.2017, 07:52) --------------------------------------------- Цитата если пилы не было б, и не баг с силой, ему бы засчитало как убийство, сам прекрасно знаешь и пишешь дичь. Дичь пишешь ты. Если ты не знаеш, не пиши , я был без пилы, а он пользовался тем, что под страхом зв не дают.
| |
|
|