| ДМ Магией с расстояния | 
|  | 
| 
| Bulochka | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:45 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Мне начинает писать наедекват, я ему отвечаю, он кинул на меня метеорит и сорвал мне квест...Потом накинул ослепление..На скринах имеются оскорбления в мою сторону этим мальчиком.Ник: Don_Ya
 Док-ва:http://imgur.com/a/dQboZ

(Харе писать мне что якобы у тебя моды в листе, их нету, подобные ответы удалю, не засорять тему этим спамом)

Сообщение отредактировал Bulochka - Понедельник, 06.03.2017, 00:47 |  |  |  |  | 
| 
| igrushka | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 02:22 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 408 Награды: 1 Статус:   | удаленно 
 твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты

Сообщение отредактировал igrushka - Понедельник, 06.03.2017, 02:26 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 06:18 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Заблокированные 

Статус:   | ТЫ сам его провоцировал. Думаешь с рук сойдет? ДА этот " мальчик " женат и растит ребенка.А вот ты мальчик явно не с чистой гта играешь. Не может килл лист так взять просто и изменится

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
 ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
 ☢Фракция: Темные
 ツРанг: Высший демон 4 ранга
 |  |  |  |  | 
| 
| Ivan_Murlov | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 11:46 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 32 Награды: 1 Статус:   | На последнем скрине видно что его наказала система.Очередная жалоба без основания и доказательств от тебя.А вот причины из-за которых на тебя меты кидают,ты почему-то не говоришь. |  |  |  |  | 
| 
| Bulochka | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:59 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Сам заагрил его?Пхахах не надо было писать в /f что я даун якобы, Мурлов слейся, твоя защита безполезна
 Ох да конечно я с "Модами" Мальчиком будешь называть своих личинок, которые с тобой шляются

Сообщение отредактировал Bulochka - Понедельник, 06.03.2017, 14:01 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:20 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Заблокированные 

Статус:   | Bulochka, Оскорбления на форуме оффни. Спокойней будь, адекватней 
 ✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
 ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
 ☢Фракция: Темные
 ツРанг: Высший демон 4 ранга
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Said | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:59 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 0 Статус:   | теперь посмотрев бан лист я доволен ) 
 ник :Don_Said
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:23 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Bulochka (  )  он кинул на меня метеорит и сорвал мне квест.Тебе в чате написало, что его за это посадило в тюрьму.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |