Чит/багоюз
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Ник: VkysnuKapychuno
Высматривал ники ( ид ) чтобы кинуть ведьму, и бежал у сетки, ныкаясь за ней. Но Капучино прострелом этой сетки, текстуры убил Видео:
не знание правил не освобождает ни кого от наказания, ибо он там трендел что не знал, не знал
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
KapychunkoMolochnoe | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Pasha_Mahankov, То что эта сетка простреливается,я виноват да?,она всегда багается ,это не мои ошибки то что она простреливается,и что теперь за это банить?
Ник:VkysnuKapychuno
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| KapychunkoMolochnoe, других за это наказывали, не знание не освобождает от отвественности. Это грубое нарушение и Лёша писал, что его не приветствует. Это обьект, если простреливается, то ни как не значит то можноДобавлено (13.02.2017, 14:44) --------------------------------------------- Да виноват. Ждем Лёшу, твоя брехня тут не нужна. ты уже изнылся в игре. и сказки отмазки придумывал, а в итоге. на видео все видно
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
KapychunkoMolochnoe | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:45 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Pasha_Mahankov, Ну там твои голова торчит когда ты прыгал,я мог попасть,и в итоге попал в тебя когда ты уже был на землеДобавлено (13.02.2017, 14:45) --------------------------------------------- Pasha_Mahankov, Ты сам меня правоцировал.
| |
|
|
Ilya_Borisov | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| KapychunkoMolochnoe, Глупые отмазки... Видно же как пули летят через сетку и попадают в туловище.
2 грамма в блант.
| |
|
|
KapychunkoMolochnoe | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Pasha_Mahankov, Чит/багоюз,не надо говорить что у меня чит,багоюз да,был, а читером ты и сам был,так что... не надо обвинять меня в том чего у меня нету
Сообщение отредактировал KapychunkoMolochnoe - Понедельник, 13.02.2017, 14:54
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:04 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
Цитата KapychunkoMolochnoe (  ) То что эта сетка простреливается,я виноват да?,она всегда багается ,это не мои ошибки то что она простреливается,и что теперь за это банить? В том то и дело, что не всегда или не у всех. По сути, прострела объектов вообще не должно быть, это как минимум багоюз - игрок же может не знать, что объект простреливается и прятаться за ним.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|