| Жалоба на храна ARXNTEKTOR | 
|  | 
| 
| xxXVadikXxx | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:27 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 58 Награды: 1 Статус:   | Убил меня на битве по заказу. На скрине всё видно.http://imgur.com/a/5NeXz
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:16 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | В чате же написано, что его наказала система. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| _APXNTEKTOP_ | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:38 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 9 

Статус:   | Значит так,разберём всё по-порядку. Я убил тебя не потому-что я так захотел,а потому-что так совпало. Ровно за 1-2 секунды до твоей смерти перед тобой стоял на НРГ какой-то мирный (вроде Виктор Баландин,точно не помню). Я в него выстрелил т.к. мирным запрещено находится на территории сектора во время битвы,а тем более на т/с. Я в него выстрелил,и ровно в эту секунду он отъехал,и получил пулю в голову не он,а ты. И так уж совпало,что на тебе был заказ на 30к (о заказе я не знал),а я являюсь наёмником. Да и как сказала Лера - я был наказан системой. Так что смысла в твоей жалобе нет. А если не веришь моим словам,то могу кинуть видео,половину битвы на секторе я снимал на бандикам. 
 Девушки странный предмет,в лифчике стесняются,а в купальнике нет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kolya_Smitth | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:58 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | хах) |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:57 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | В сортир система сажает когда случайно подстреливаешь хранителя, такое часто бывает в ожесточенных битвах. А специально убивать на битве, чтобы 10 минут в сортирах отсидеть - это разве наказание? Это уже как минимум фракционное замечание.

Цитата _APXNTEKTOP_ (  )  А если не веришь моим словам,то могу кинуть видео,половину битвы на секторе я снимал на бандикам.Давай, если есть.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| _APXNTEKTOP_ | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:21 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 9 

Статус:   | Я вырежу именно этот момент,ибо видео очень длинное,долго рендер и заливка будет идти.Цитата Барс (  )  Давай, если есть.Добавлено (13.01.2017, 23:21)---------------------------------------------

Девушки странный предмет,в лифчике стесняются,а в купальнике нет...

Сообщение отредактировал _APXNTEKTOP_ - Пятница, 13.01.2017, 21:26 |  |  |  |  |