Слив на тп.
|
|
_APXNTEKTOP_ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| На видео сами всё увидите.
Девушки странный предмет,в лифчике стесняются,а в купальнике нет...
| |
|
|
Kirill_kolos | Дата: Вторник, 10.01.2017, 03:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Он уже побежал и стрелял на видео видно. И что теперь ждать пока он всех сольёт с зоны тп ? просто НУБО ЖБ!!!
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Kirill_kolos, Вообще это запрещено сливать на тп.Чтоб его слить надо подождать примерно 5сек и сливать его а ни сразу
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Kirill_kolos, Мне даже пролагаться не давали с тп. Цитата Запрещено:- Убивать игроков на спавне (место возрождения игроков, точка телепортации).
Иди учи правила и не флуди в чужих жалобах, "умник". Жалоба только для меня, нарушителя, и администрации.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Вторник, 10.01.2017, 11:34
| |
|
|
Mistgan_Bastia | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Мне даже пролагаться не давали с тп. А почему мы, собственно, должны тебе давать пролагиваться? То, что твой деревенный комп не тянет - не наши траблы. Либо если пролагиваешься, стой на месте.
Оч. умно тпхнуться, начать бегать и говорить "у меня ничо не прогружается, вы должны дать мне пролагаться!".
| |
|
|
Kirill_kolos | Дата: Вторник, 10.01.2017, 14:44 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| ты бегал на видео видно даже целился. не надо тут ля ля. Барс решит . Ну тут ты не прав
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:32 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Kirill_kolos, ты реально такой тупой или прикидываешься?Там чётко видно что на месте тп сливали.Там не именно про первый раз говорится,смотри потом,что происходит.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Kirill_kolos, может быть ты перестанешь флудить в моей жалобе? Я жду ответа Леши, и не нуждаюсь в твоих бессмысленных сообщениях, а тебе какой раз советую выучить, или хотя бы прочитать правила сервера.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
| |
|
|
Mark_Majesto | Дата: Среда, 11.01.2017, 00:52 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
Статус: 
| Я не знал что ливать на тп запрещено!Был хаос,военкома не было,я защищал сектор.Вроде взрослый парень а кидаешь жалобы!Мог бы СМС отправить,мол:Ливать ТП запрещено.Нет надо как дитятко малое жалобу кидать.Я только месяц играю,еще не усвоился,в хранах 10 ранга только.Если что Faster,прошу извинения за такую выходку.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 11.01.2017, 01:39 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Mark_Majesto, Незнание правил не освобождает от ответственности! Ты уже не первый раз так сливаешь, и не только меня, сколько раз я уже предупреждал хранов (и тебя в том числе), что на тп лить нельзя, хотя я не обязан это делать, я говорил что дальше пойдут жалобы если вы не понимаете.
| |
|
|
Mark_Majesto | Дата: Среда, 11.01.2017, 02:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 6
Статус: 
| Ты меня не предупреждал!Если бы предупреждал,я бы больше не повторил ошибки.Я видел не раз как нарушали.И попытка убийства,хранитель стрелял из Минаев специально и кидал слепату,и доводили машину до взрыва,и оскорбление без причины.И что теперь?Если так на каждого кидать жалобу,то просто игроков на сервере не останется))Добавлено (11.01.2017, 02:01) --------------------------------------------- Сори,там ошибка.Минигана* Добавлено (11.01.2017, 02:05) --------------------------------------------- Еще раз, прошу извинения,Faster.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:44 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| _APXNTEKTOP_, напомни в игре, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|