| Пробегает около лифта. | 
|  | 
| 
| Popper | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:01 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Данный игрок не раз замечался около лифта.Ник нарушителя: Andrei_Kotychev
 Скриншоты в док-во.
 http://www.picshare.ru/view/7791223/
 http://www.picshare.ru/view/7791226/
 Так как возле лифта пробегать им запрещено, то вот
 Решил подать жалобу на игрока.
 Жду ответа.

Никнейм: AntiPower
 Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
 ------------------------------------
 Ficus Team / Светлые падут на колени.
 ------------------------------------
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_gleb | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:14 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 143 Награды: 3 Статус:   | Какой ужас,он решил сократить путь   Что же теперь будет...  Это тупо,ведь он просто пробежал,никого не ударив,может его танком,или гранатами подбомбили и он подлетел туда. 
 Mr_gleb.
 Puhok.
 Самый пушистый светлый)
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Said | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:08 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 0 Статус:   | Mr_gleb, оттуда тм и зм ходить запрещено для этого и заваливают пещеру 
 ник :Don_Said
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:22 | Сообщение # 4 |  | Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 482 Награды: 16 Статус:   | я предпологал что завал происходит ради того что хранители на танке не могли выйти) я ж все время ради этого и заваливаю) но еще и выйти чтобы с другой стороны не смогли) раньше помню год два назад там не было прохода вообще после завала) давно сделали ? |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Sarosek | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:06 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 140 

Статус:   | Andrei_Kotychev, да. |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 30.11.2016, 16:09 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Наказан. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |