Будни чмошки
|
|
Asqx | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Добрый вечер, уважаемый форумчане. Все давно меня забыли, но не суть. Был такая ситуация, что меня забанили за читы на сервере, а вернее за cleo pipi. Забанили меня в апреле 2016 года, но не суть. Ну я после этого разумеется покинул проект. Вчера я решил вернуться на проект. Сегодня встал утром, я отправился к банкомату и положил туда 300 рублей, для оплаты разбана. Далее идёт диалог с админом (я не знаю, кто именно отвечал) и по последним фразам моего собеседника видно, что меня кидают в ЧС. Я просто в шоке. 1) Не мои проблемы, что я не могу скачать ГТА с вашего сайта (по комментариям под файлом видно, что я не первый). Поэтому я был вынужден поставить ГТА с диска. 2) А теперь вопрос, ЧЕМ ЭТА ГТА НЕ ЧИСТАЯ? http://s013.radikal.ru/i324/1611/69/a5657de02a3a.png Я не понимаю, зачем кидать так игроков на деньги, да и плюс оскорблять меня в почте и материться? Какое хорошее отношение к игрокам, ммм. Я думал, что администрация должна относиться к своим игрокам с уважением, а не с оскорблениями или матами. Понимаю, что оскорбления не серьёзные, но как-то неприятно это слышать от администрации проекта Скриншотики прилагаются: http://s019.radikal.ru/i631/1611/dc/7de89744cc20.png
http://s018.radikal.ru/i508/1611/6a/146042d56c09.png
Понимаю, что наверное эту тему удалят, но хочется, чтобы люди увидели, на чьём они сервере играют)
Сообщение отредактировал Asqx - Суббота, 05.11.2016, 18:14
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Мда,в правилах сказано что с модами и т.п нелзя играть,если проблемы не твои то администрации и игроков,ведь сервер из за модов перегружается и начинает подлагивать,и этим ты портишь всю игру нормальным игрокам.Если ты закинул деньги,и в открытую говоришь что играешь с модами и т.п,и зная что это запрещено...Просто тупость.
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
baklazhan | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Что сложного со скачиваем? Логинишься там и сохраняешь на своём диске, а далее в загрузки, все скачивается. Перед разбаном пишешь в заявки на разбан и идешь кидать деньги, при это удаляя весь софт
| |
|
|
Asqx | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Гта и так чистая.
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:39 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата - Платный разбан (штраф). Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили. Оплата штрафа происходит на те же счета, что и донат
И не видно,что и где ты удалял.Деньги же могут пойти на другой твой аккаунт..
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:46 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Asqx, Тебе, барану, сказали - удаляй все говно и ставь игру с сайта. можешь не трындеть, проблем с её скачиванием нету. На то ты начал язвить. правила разбана видел? ясен хер тебе хрен какой разбан дадут, если ты чистую гта скачать не желаешь. сам себя выставил дауном. Слава богу, такие как ты "игроки" присекаются на секторе.
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:54 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Asqx, свалил бы чмоха по тихому лучше
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Asqx (  ) Я не понимаю, зачем кидать так игроков на деньги Кто же тебя на деньги-то кидал? Тебя поставили перед фактом: нужно скачать НАШУ ГТА. Выполнить это условие ты сам не захотел.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:48 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Asqx, а для чего ты тут тему создал? Чтобы тебя пожалели?
Тебе ответили 18 раз (18, Карл!), что твоя игра не чистая и надо поставить GTA с нашего сайта. Но ты постоянно присылал нам скрины, то с заменой худа, то с аддоном, то с папками скриптов, то с загрузчиком скриптов и прочим мусором, при этом, говоря, что ты поставил нашу игру. Я что GTA с сайта что ли не узнаю?)
Ты мало того, что обманывал, так еще и матерился в заявках, угрожал статьями какими-то. Но это, по твоему, для игрока норм, ты считаешь, что можешь брызгать слюнями и не следить за базаром, а админ должен сидеть, вытираться платочком и выслушивать все это, склонив голову. Поэтому, когда тебя назвали "тугим", то это для тебя стало очень обидно?
А кто ты? Ты просишь разбан, не удалив модификации. Я мог бы тебя разбанить и тут же забанить вновь, т.к. у тебя остались все моды. Но тебе давали шанс на переустановку игры, 18 раз давали. Пока не психанули и не послали на хер, где тебе и место.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:18 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Господи, это же так сложно скачать чистую гта с сайта, надо целых 15 минут качать... Не понимаю таких людей)
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:20 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Название темы нормальное 
| |
|
|
Buhan | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:27 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Сейчас бы на Барса в суд подать за добровольное нажатие кнопочки перечислить Клоун.
| |
|
|