| терра нефтезавод | 
|  | 
| 
| Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:02 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Заблокированные 

Статус:   | Ник: Asya Залезла на пете, или может с воздушного тс на обьект на нефтезаводе, на который нельзя подняться просто персонажем, не запрыгнуть не залезть. У Лёши спросил, так нельзя. Так что не пишите бред в теме. Если на этот обьект допустимо залезать, то ладно.
 Видео:

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
 ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
 ☢Фракция: Темные
 ツРанг: Высший демон 4 ранга
 |  |  |  |  | 
| 
| Petrova_ | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:46 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Во-первых, залезла я туда на байке и то случайно. Потому что перелетела через лестницу на круглой штуковине, хз как она называется, и чтобы меня не кикнуло спрыгнула и как раз попала на эту штуку. Что там сидеть нельзя, я не знала, поэтому как только ты сказал об этом, я слезла. Чу ж об этом не упомянул-то?) К тому же оттуда я не стреляла в тебя, а просто бегала, так что не плачь, пожалуйста  |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:11 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Заблокированные 

Статус:   | Petrova_, ну если написание жалоб по твоему " не плачь " то у тебя проблемы. Полечись, ну не знаю даже что предложить. Укрывать нарушителей, дело плохое, а это норм 
 |  |  |  |  | 
| 
| Petrova_ | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:26 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Pasha_Mahankov, это тебе полечить нервишки пора, а то бомбишь по поводу и без) |  |  |  |  | 
| 
| Anna_Corleone | Дата: Четверг, 03.11.2016, 08:03 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 178 Награды: 2 Статус:   | Я же говорила что туда нельзя залазить,вот недавно буквально.. Чу не послушала меня,я же не врала 
 Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.
 ●Ник:Anytka
 ●Лвл:632
 |  |  |  |  | 
| 
| 43RUS | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:35 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 154 Награды: 0 Статус:   | Pasha_Mahankov, Anna_Corleone, а почему туда нельзя? 
 Игровой ник: TheVlad
 4/6/2014
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:06 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Заблокированные 

Статус:   | 43RUS, Потому-что там можно засесть и вас хрен достанешь, Лёша запрещал такое. Я даже у него в лс спросил и рассказал все 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:51 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Pasha_Mahankov, напомни в игре. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |