АФК на битве
|
|
Asala | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник:Egor_Salivon Ник:Alex_Grab Ник:Vadim_Solodukho http://www.image.kg/image/ZBf9 http://www.image.kg/image/ZBfU http://www.image.kg/image/ZBfB
| |
|
|
Buhan | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Накажу.
| |
|
|
bumajechka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:11 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ты военком? кто тебе дал полномочие проверять их? У меня такое чувство что ребята просто ответить толком не уcпевали , так как 5 секунд может не хватить для ответа , возможно писали долго ,так что твои скрины ничего толком и не доказывают.
| |
|
|
Buhan | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата bumajechka (  ) Ты военком? Я разрешил ему, он спросил у меня в рацию, я проверю на сон? Я сказал ему - проверяй.
Дальше
Цитата bumajechka (  ) кто тебе дал полномочие проверять их? Я.
Дальше
Цитата bumajechka (  ) У меня такое чувство что ребята просто ответить толком не уcпевали , так как 5 секунд может не хватить для ответа , возможно писали долго ,так что твои скрины ничего толком и не доказывают. Спрашивать 5 секунд нам сказала Лерка ещё до назначения меня на пост, а эти ребята, они находятся на битве, они обязаны смотреть в экран и находиться там каждую секунду, потому что кмп забрать на пете можно вполне за 5 секунд и даже меньше. Никто не просит писать их в чат, нужно просто пошевелиться, нажать на 1 клавишу или вовсе клик мышки, так что, бумаженция, не зная ничего, не суй носик, куда не просят 
Сообщение отредактировал Buhan - Понедельник, 24.10.2016, 16:24
| |
|
|
HUNTER_BY | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| а чего дальше не скринил где тебе уже отвечели??? там ответы через пол секунды сразу прилетали
Vadim_Solodukho
| |
|
|
Buhan | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:17 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата HUNTER_BY (  ) а чего дальше не скринил где тебе уже отвечели??? там ответы через пол секунды сразу прилетали какая разница? Тут видно, как проходит 5 секунд после вопроса, тем более с ником и он подошёл прямо в притык
| |
|
|
HUNTER_BY | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:55 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Просто к слову Бух, заниматься проверкой АФКашников должен ты, а не назначать кого то для этой работы
Цитата из правил. Военкомы обязаны следить за всяческой накруткой очков защиты на битве, в особенности за теми Хранителями, которые оставляют персонажа на посту и уходят.
А если ты назначаешь кого то , значит не полностью справляешься с обязанностями военкома.
Vadim_Solodukho
Сообщение отредактировал HUNTER_BY - Понедельник, 24.10.2016, 22:58
| |
|
|
Buhan | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:10 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата HUNTER_BY (  ) Просто к слову Бух, заниматься проверкой АФКашников должен ты, а не назначать кого то для этой работыЦитата из правил. Военкомы обязаны следить за всяческой накруткой очков защиты на битве, в особенности за теми Хранителями, которые оставляют персонажа на посту и уходят.
А если ты назначаешь кого то , значит не полностью справляешься с обязанностями военкома. Пхаха, что за логика, нет, ну давай я сейчас так же напишу.
- Запрещено уходить в AFK в пещере, во время битвы, если нужно встать в афк - пройдите в кабинет для совещаний и встаньте там.
- Запрещено всячески накручивать очки защиты (Z), например, оставлять персонажа на посту (даже на короткое время), если вы отходите от компьютера. Вы должны выключить игру на это время или спуститься в бункер.
Вот вы тут нарушаете гайд все трое. Прям конкретно, сразу два пункта. Ты копируешь строчку мне с гайда, что я обязан следить за всяческой накруткой, ну так я и слежу, мы бегаем то в двоём, то в троём, что бы делать это постоянно и я как раз за этим пунктом слежу как только возможно.
Сейчас, как и в игре, ты нарушаешь гайд тем, что обсуждаешь мои приказы, ну и что? Уже три пункта.
- Запрещено игнорировать и обсуждать приказы военкомов в рацию.
В общем, я слежу за накруткой нормально, хватит заниматься ерундой. Мне сказали отписываться в темах на форумах, где пишут на сон, сливы силой и т.д. и наказывать, после чего отписываться в темах, я отписался, всё.
Ты мне пишешь строчку из гайда, окей, тут написано, что я обязан всячески следить за накруткой и выявлять нарушителей, окееей. Я дал приказ в рацию, /п Асала, проверь сон. Он сразу бежит, спрашивает у всех тут ли они, получается я выявил накрутку любым способом, как и написано в твоём пункте
Сообщение отредактировал Buhan - Вторник, 25.10.2016, 02:14
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:35 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Asala, в /жалоба надо писать, если военкома нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|