• Страница 1 из 1
  • 1
АФК на битве
AsalaДата: Понедельник, 24.10.2016, 16:03 | Сообщение # 1
Asala
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Ник:Egor_Salivon
Ник:Alex_Grab
Ник:Vadim_Solodukho
http://www.image.kg/image/ZBf9
http://www.image.kg/image/ZBfU
http://www.image.kg/image/ZBfB

BuhanДата: Понедельник, 24.10.2016, 16:09 | Сообщение # 2
Buhan
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Накажу.

bumajechkaДата: Понедельник, 24.10.2016, 16:11 | Сообщение # 3

Статус:
Ты военком? кто тебе дал полномочие проверять их?
У меня такое чувство что ребята просто ответить толком не уcпевали , так как 5 секунд может не хватить для ответа , возможно писали долго ,так что твои скрины ничего толком и не доказывают.

BuhanДата: Понедельник, 24.10.2016, 16:23 | Сообщение # 4
Buhan

Статус:
Цитата bumajechka ()
Ты военком?
Я разрешил ему, он спросил у меня в рацию, я проверю на сон? Я сказал ему - проверяй.

Дальше

Цитата bumajechka ()
кто тебе дал полномочие проверять их?

Я.

Дальше

Цитата bumajechka ()
У меня такое чувство что ребята просто ответить толком не уcпевали , так как 5 секунд может не хватить для ответа , возможно писали долго ,так что твои скрины ничего толком и не доказывают.

Спрашивать 5 секунд нам сказала Лерка ещё до назначения меня на пост, а эти ребята, они находятся на битве, они обязаны смотреть в экран и находиться там каждую секунду, потому что кмп забрать на пете можно вполне за 5 секунд и даже меньше. Никто не просит писать их в чат, нужно просто пошевелиться, нажать на 1 клавишу или вовсе клик мышки, так что, бумаженция, не зная ничего, не суй носик, куда не просят  tongue

Сообщение отредактировал Buhan - Понедельник, 24.10.2016, 16:24

HUNTER_BYДата: Понедельник, 24.10.2016, 18:25 | Сообщение # 5
HUNTER_BY

Статус:
а чего дальше не скринил где тебе уже отвечели??? там ответы через пол секунды сразу прилетали

Vadim_Solodukho

BuhanДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:17 | Сообщение # 6
Buhan

Статус:
Цитата HUNTER_BY ()
а чего дальше не скринил где тебе уже отвечели??? там ответы через пол секунды сразу прилетали
какая разница? Тут видно, как проходит 5 секунд после вопроса, тем более с ником и он подошёл прямо в притык

HUNTER_BYДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:55 | Сообщение # 7
HUNTER_BY

Статус:
Просто к слову Бух, заниматься проверкой АФКашников должен ты, а не назначать кого то для этой работы

Цитата из правил.
Военкомы обязаны следить за всяческой накруткой очков защиты на битве, в особенности за теми Хранителями, которые оставляют персонажа на посту и уходят.

А если ты назначаешь кого то , значит не полностью справляешься с обязанностями военкома.

Vadim_Solodukho

Сообщение отредактировал HUNTER_BY - Понедельник, 24.10.2016, 22:58

BuhanДата: Вторник, 25.10.2016, 02:10 | Сообщение # 8
Buhan

Статус:
Цитата HUNTER_BY ()
Просто к слову Бух, заниматься проверкой АФКашников должен ты, а не назначать кого то для этой работыЦитата из правил.
Военкомы обязаны следить за всяческой накруткой очков защиты на битве, в особенности за теми Хранителями, которые оставляют персонажа на посту и уходят.

А если ты назначаешь кого то , значит не полностью справляешься с обязанностями военкома.
Пхаха, что за логика, нет, ну давай я сейчас так же напишу.

• Запрещено уходить в AFK в пещере, во время битвы, если нужно встать в афк - пройдите в кабинет для совещаний и встаньте там.
  • Запрещено всячески накручивать очки защиты (Z), например, оставлять персонажа на посту (даже на короткое время), если вы отходите от компьютера. Вы должны выключить игру на это время или спуститься в бункер.

Вот вы тут нарушаете гайд все трое. Прям конкретно, сразу два пункта. Ты копируешь строчку мне с гайда, что я обязан следить за всяческой накруткой, ну так я и слежу, мы бегаем то в двоём, то в троём, что бы делать это постоянно и я как раз за этим пунктом слежу как только возможно.

Сейчас, как и в игре, ты нарушаешь гайд тем, что обсуждаешь мои приказы, ну и что? Уже три пункта.

• Запрещено игнорировать и обсуждать приказы военкомов в рацию.

В общем, я слежу за накруткой нормально, хватит заниматься ерундой. Мне сказали отписываться в темах на форумах, где пишут на сон, сливы силой и т.д. и наказывать, после чего отписываться в темах, я отписался, всё.

Ты мне пишешь строчку из гайда, окей, тут написано, что я обязан всячески следить за накруткой и выявлять нарушителей, окееей. Я дал приказ в рацию, /п Асала, проверь сон. Он сразу бежит, спрашивает у всех тут ли они, получается я выявил накрутку любым способом, как и написано в твоём пункте

Сообщение отредактировал Buhan - Вторник, 25.10.2016, 02:14

БарсДата: Вторник, 25.10.2016, 13:35 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Asala, в /жалоба надо писать, если военкома нет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат