Негатив.
|
|
Anna_Corleone | Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Я конечно может быть ошибаюсь по поводу негатива,но.. Ник нарушителя: Predator_X Речь шла про турниры. Не знаю зачем было оскорблять игроков за то,что они сутки играют и получают по его словам "слабую" награду.При этом,сказал что не видет ничего оскорбительного. http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i609/1610/c0/907a798826a6.png/htm http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i518/1610/f2/3800bc5160a8.png/htm http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i441/1610/b0/fd641b52128f.png/htm
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:59 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Anna_Corleone (  ) получают по его словам "слабую" награду Без доната, вне турнира получить 10 золота и 10кк вирт, думаю, займет значительно больше времени, чем день турнира. А про уникальный транспорт Чемпиона и VIP статус вообще молчу. Поэтому, говорить о слабости награды по меньшей мере глупо.
Вообще, что-то с человеком странное творится, то он писал, что аукцион на бизнесы по 1ккк проходят (но такого никогда не было), то вот теперь, что в турнире мало платят, а все геймеры "е..нутые" (как он выразился на скрине). Сочиняет инфу на ходу прям, без аргументов.
Anna_Corleone, а что у тебя с волнами, почему такие зеленые?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Anna_Corleone, а что у тебя с волнами, почему такие зеленые? Не знаю,разрешение 1920x1080 стоит из-за этого может. Мне говорили уже что то подобное только я не знаю почему) Гта с сайта у меня. Я ещё яркость меньше сделала кстати,ещё из-за этого может быть.
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
Сообщение отредактировал Anna_Corleone - Вторник, 11.10.2016, 14:13
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Anna_Corleone, в конце разрешения поставь x32, а не x16. Тогда цветокорреция станет нормальной. Простите за флуд.
BMM OLD SCHOOL
Сообщение отредактировал BMW_MEN - Вторник, 11.10.2016, 19:59
| |
|
|
Buhan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Да вы что, он говорит вообще, что нафиг ему эти бизы, будет просто денежки из людей выбивать Потом пишет, что будет за эти бизы бороться и ему не проблема на 2ккк задонить, ну типо крутой дядя и все дела Я возьму, поставлю под его сумму, а он перебьёт, и оставлю ему биз Санёк любит "переобуваться", так скажем 
Сообщение отредактировал Buhan - Вторник, 11.10.2016, 20:25
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:29 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата BMW_MEN (  ) Anna_Corleone, в конце разрешения поставь x32, а не x16. Тогда цветокорреция станет нормальной. Я без тебя знаю,может мне удобней на x16 играть? К чему тут флуд в жалобе не по теме?
| |
|
|
TMcLaren | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Уважаемая администрация и игроки . Простите меня пожалуйста за наплевательское отношение к Турниру,ведь для многих это реально очень хорошая награда,тк большинство игроков донатят не особо много и им действительно это всё нужно.Извините игроки которые участвуют в Турнирах за то,что так вас обосрал не ценив ваш труд,упорство,терпеливость,стремление к этой цели,ведь далеко не все смогут продержаться 20+ часов делав квесты(лично я не смогу)вы заслуживаете отдельного уважения в том,что стремитесь к своей цели и достигаете её,а не то,что я,просто задонатил и всё.Извините,что негативно отзывался о бизнесах и говорил про ложные ставки,ведь для кого то бизнес это очень нужная вещь,например для игроков которые не могут много времени находится в игре и зарабатывать эти деньги и я не хочу отбивать у вас этим желание участвовать в Турнирах и ставить ставки на Аукционах,ведь каждый имеет право их делать и каждый может попробовать свои силы,ведь главное участие,а не победа.Я очень сожалею о том,что вчера натворил.В том,что поругался с админами,унизил игроков,обосрал Турнир.Простите меня пожалуйста,больше такого никогда не повторится...Мне самому очень обидно,что я так с вами поступил,как с трудом Админов,так и игроков.Я очень надеюсь на то,что вы меня поймёте,простите и дадите мне шанс исправиться
Добавлено (11.10.2016, 21:34) --------------------------------------------- Буха и чего тут такого нарушающего в этом выбивании ? Например кто то поставил 300кк,я 301кк,потом человек ставит 350кк,я 351кк и тд,чего тут такого,что человек хочет,что бы купили бизнес за более большую сумму + Таким способом можно тянуть аукцион до дня когда ты например получишь зарплату и сможешь поставить гораздо больше ставку,чем другой игрок
Сообщение отредактировал TMcLaren - Вторник, 11.10.2016, 21:38
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата TMcLaren (  ) Уважаемая администрация и игроки . Простите меня пожалуйста за наплевательское отношение к Турниру,ведь для многих это реально очень хорошая награда,тк большинство игроков донатят не особо много и им действительно это всё нужно.Извините игроки которые участвуют в Турнирах за то,что так вас обосрал не ценив ваш труд,упорство,терпеливость,стремление к этой цели,ведь далеко не все смогут продержаться 20+ часов делав квесты(лично я не смогу)вы заслуживаете отдельного уважения в том,что стремитесь к своей цели и достигаете её,а не то,что я,просто задонатил и всё.Извините,что негативно отзывался о бизнесах и говорил про ложные ставки,ведь для кого то бизнес это очень нужная вещь,например для игроков которые не могут много времени находится в игре и зарабатывать эти деньги и я не хочу отбивать у вас этим желание участвовать в Турнирах и ставить ставки на Аукционах,ведь каждый имеет право их делать и каждый может попробовать свои силы,ведь главное участие,а не победа.Я очень сожалею о том,что вчера натворил.В том,что поругался с админами,унизил игроков,обосрал Турнир.Простите меня пожалуйста,больше такого никогда не повторится...Мне самому очень обидно,что я так с вами поступил,как с трудом Админов,так и игроков.Я очень надеюсь на то,что вы меня поймёте,простите и дадите мне шанс исправиться Молодец,что извинился.
| |
|
|