Негатив
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| ник нарушителя: Andrey_Masalov В чате видно все Скрин: http://www.picshare.ru/view/7663489/
Ник нарушителя: Rever обсуждал в чате сектор2, не сделал на это скрин но, когда стали ему обьяснять что нельзя это, то он не знаю даже как это назвать можно, на последнем скрине самый верх чата, просто язвить стал скрины: http://www.picshare.ru/view/7663492/ http://www.picshare.ru/view/7663493/ http://www.picshare.ru/view/7663494/
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Mika_jons | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) ник нарушителя: Andrey_MasalovВ чате видно все Скрин: http://www.picshare.ru/view/7663489/ В чем его негатив ?
Nik Name:Mikaela_jons VIP lvl: 7 ==== + мне в репу отвечу + ====
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) ник нарушителя: Andrey_MasalovВ чате видно все И где здесь негатив? Я просто вынес свой вариант...
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:02 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) ник нарушителя: Andrey_Masalov
Там видно, что не только он такое пишет.
Цитата Andrey_Masalov (  ) И где здесь негатив? Я просто вынес свой вариант...
Чем он обоснован и почему ты делаешь такие "вердикты"? По сути ты называешь игрока моим именем, причем в вип чат. Это лже-админство получается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:15 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Барс, не увидел просто, я видео в тот момент снимал, поэтому не заметил, щас только увидел
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Buhan | Дата: Среда, 28.09.2016, 18:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Так мне Масалов и сказал об этом 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:37 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Buhan (  ) Так мне Масалов и сказал об этом
Не переводи стрелки, ты сам про это написал. Я посмотрел весь чат, сначала ты писал "знаю, но не буду говорить", а потом все равно сказал. Мне вот интересно, если даже у меня были бы твинки, но я бы их скрывал, то зачем меня "разоблачать"? Получается негатив, ты это понимал, поэтому и не хотел писать. А если твинка нет, то получается лже-админство. Как не крути, серьезный косяк за вами.
Я оправдываться не перед кем не собираюсь, конечно, но достаточно банально сравнить онлайн (я офаю комп на ночь) или подумать нахера козе баян зачем мне твинк?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Buhan | Дата: Четверг, 29.09.2016, 00:24 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Я оправдываться не перед кем не собираюсь, конечно, но достаточно банально сравнить онлайн (я офаю комп на ночь) или подумать нахера козе баян зачем мне твинк? Да я просто процитировал, мне это сказали, я в чат написал, я и предполагать не мог, что это настолько серьёзно. Так сказать - за что купил, за то и продаю. Ну я надеюсь, что отделаюсь БЧ Просто никто и предполагать не мог, что так всё окажется 
Сообщение отредактировал Buhan - Четверг, 29.09.2016, 05:49
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 29.09.2016, 05:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Чем он обоснован и почему ты делаешь такие "вердикты"? По сути ты называешь игрока моим именем, причем в вип чат. Это лже-админство получается. Лёш ты меня конечно извени я думал так потому-что игрок 2 лвл вип 1ккк на руках думал это твинк твой Извини больше такого не повторится.
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 29.09.2016, 05:27 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Andrey_Masalov, не новички же, эту тему игроки такие же глупые поднимали пару раз и до этого, но я писал им и вбивал что это игрок, совсем не касающийся Барса, макс. только то, что его друг. Они знакомы, все
Но нет же, надо было блеснуть вчера в вип чате, прекрасно ты знал, что это не так, что это плохо, но все равно написал
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:04 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andrey_Masalov (  ) Лёш ты меня конечно извени я думал так потому-что игрок 2 лвл вип 1ккк на руках думал это твинк твой Извини больше такого не повторится. Когда выдаешь права администратора, они перебивают вип лвл и он больше не поднимается. И не 1ккк, а 157кк 
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:32 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| И не 1ккк, а 157кк Я писал с учетом тех что в банке 
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:40 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andrey_Masalov (  ) Я писал с учетом тех что в банке А как банк связан с випкой? У Стражей хорошая зарплата, учитывая большой онлайн. По такой логике и Лера мой твинк.
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:46 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А как банк связан с випкой? У Стражей хорошая зарплата, учитывая большой онлайн. По такой логике и Лера мой твинк.
Не буду спорить,прости нас с бухом 
| |
|
|
Buhan | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:03 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата Andrey_Masalov (  ) А как банк связан с випкой? У Стражей хорошая зарплата, учитывая большой онлайн. По такой логике и Лера мой твинк. Не буду спорить,прости нас с бухом да хватит огрызаться, Андрей, усугубляешь только
| |
|
|