| Захватил с петом | 
|  | 
| 
| Danil_Mayorov | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:38 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 120 Награды: 8 Статус:   | Ник нарушителя: Andrei_Kotychev
 Скрины все видно

Люблю вас игроки :)
 в игре: Danil_Mayorov
 Твины: Canabis и Kush
 Веселим :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim_Petrow_2 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:45 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 12 

Статус:   | Нубо жб на терре мог стоять ещё тм 
 ЫЫЫ
 |  |  |  |  | 
| 
| Danil_Mayorov | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:48 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 120 Награды: 8 Статус:   | Хаахах, я видел как он летал, лучше молчи, не флудии 
 Люблю вас игроки :)
 в игре: Danil_Mayorov
 Твины: Canabis и Kush
 Веселим :)
 |  |  |  |  | 
| 
| TheAlex | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:56 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | Это ничего не доказывает, на скриншоте мог быть любой другой игрок из ТМ на пете. Ника не видно. |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:19 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | TheAlex, 1. на карте только 1 игрок из ТМ2. Чат прочти
 3. Посмотри где он состоит

Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| bumajechka | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:35 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 20 

Статус:   | Ice_jons, на радаре видно только часть терры |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:18 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | bumajechka, в том радиусе на конце радара был бы еще один тм показан. 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Duncan | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:41 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 0 Статус:   | Можно закрывать тему. Данил,ты давно уже играешь на сервере,а тупишь как школьник,ей богу) А что там?:оЦитата Danil_Mayorov (  ) Скрины все видно |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:47 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Duncan, Ты кто, Барс? Мнение левых людей никого не интересует. 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Duncan | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:57 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 0 Статус:   | BMW_MEN, А твоё жалкое мнение,жалких людей интересует) это я знаю) |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:58 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | TheAlex, Duncan, Maxim_Petrow_2, для особо умных - видно, как он один на терре. Т.к в том радиусе - на радаре бы показало еще одного. 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Duncan | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:02 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 0 Статус:   | BMW_MEN, ну ты реально инвалид. на скрине не видно что он на питомце начал захват территории. Пойми это.Если ты даун,то гоу я по слогам тебе это напишу?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:13 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | Барс уже наказал его, варном. 
 Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:41 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Duncan, Очередной тугой школьник. На скрине чвный пруф, разница с действиями - милисекунды. так что хватит защищать своих дружков, бомбящий пухляш

Попроси об этом свою учительницу по русскому языку.Цитата Duncan (  ) Если ты даун,то гоу я по слогам тебе это напишу? 
 BMM OLD SCHOOL

Сообщение отредактировал BMW_MEN - Понедельник, 12.09.2016, 23:42 |  |  |  |  | 
| 
| Duncan | Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:30 | Сообщение # 15 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 0 Статус:   | BMW_MEN, Да я просто знаю таких как ты многих,способных только дома,за компом/ноутом лаить,а как на улицу выйти как реальный поцан,в реале так-же поговорить,так сразу же очко прижемаете и к мамочке бежите.P:S Моя Учительница по Русскому языку была святая Женщина.
 А ты просто,ну как бы тебе написать,недоразвитое существо,которое только в своей комнате тявкает)
 |  |  |  |  |