Нарушения правил
|
|
|
_Faster_ | Дата: Пятница, 02.09.2016, 00:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Pasha_Mahankov, нету тут накрутки, сначала на него были заказы, потом он ездил за катаной и пытался меня слить, а я его пилил. Скрины не первой свежести. Не хорошо подставы крутить, дальше чат почему не заскринил?
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Maxim_Petrow_2 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Кто-то говорил что на сектор можно звать !
ЫЫЫ
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Maxim_Petrow_2, тема не для тебя, не флуди. Если не знаешь, не нужно выдовать ЛжеИнформацию. Всегда было запрещено, так же и зм
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Maxim_Petrow_2 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| И то это был вопрос,а не зазыв
ЫЫЫ
| |
|
|
Cагид | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| _Faster_, дело в том что в это время мало кто играет и киллов бывает очеень мало, а если ы и будешь находить одного и того же игрока даже через 5-15 минут то это посчитают за накрутку, просто запилишь 2 раза и не пили его, пока кил лист не уйдет
①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров ②Maksim_Ibragimov ③VIP 11 LVL ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников ⑤Фракция: Темные ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:43 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Первого накажем, на второго надо больше скринов, третье не для сайта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|