Использывал огненное оружие в за приделами нижней деревни!
|
|
Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Игрок под ником Faster стрелял из огненного оружия в нижней деревне. А так как я знаю что по правилам это запрещено. Вот скрины:
Плюсуйте в репу, отвечаю взаимностью.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Sasha_Shewshenko, не хорошо так подставлять, я хотел посмеяться с тобой, а ты вот жб пошел писать. Стрелял я только одну пулю и по колесу, по тебе я не разу не попал и не пытался тебя слить. И ещё, кидай скрины как ты ДБшил меня и ид 127. Не хорошо так подставлять, "умник".
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) не хорошо так подставлять, я хотел посмеяться с тобой, а ты вот жб поше Ну как бы вам вообще нельзя использывать огненное оружия за приделами верхней деревне. И ты мне не 1 колесо прострелил, ты мне 3 проколол и потом по машины начал стрелять... Доказывай скринами или видео вылаживай. Всё это пусты слова. 
| |
|
|
Ilyabro | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Стрелял я только одну пулю и по колесу, по тебе я не разу не попал и не пытался тебя слить. _Faster_, Читай. Запрещено применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни Зомби, на битве за золото. Однако, пилой можно убивать везде.Источник: http://www.sektor-igr.ru/publ/gajd_frakcija_zombi/1-1-0-4 При копировании материалов, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА © www.sektor-igr.ru
Еее 5к :3
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:33 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Sasha_Shewshenko, где я тебе три колеса пробил? Стрелял я всего то один раз и это видно на втором скрине . Ты кричал что у тебя есть видео, выкладывай его где видно как ты ДБшил. [17:34:26] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Sasha_Shewshenko [133]: Видео снял > Ilyabro, Не флуди.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
| |
|
|
Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:03 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Те скринов не достаточно?
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Sasha_Shewshenko, ты дуру то не включай, на одном скрине видно я стрельнул.
| |
|
|
Yura_Krutoy | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:28 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| _Faster_, Читай правила за пределами верхней деревни огнистрельным оружием нельзя пользоваться только пилой 
Yura_Krutoy Фракция:Зомби дом:Коморка тс:Сикрет лвл: 64 магия: Боевая,Сдерживания
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:33 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Yura_Krutoy, ещё один. За пределами верхней деревни, пользоваться огнестрельным оружием нельзя во время битвы за золото. Где была битва? Где я его атаковал? Где я его убил? Я просто прострелил 1 колесо, всё. Не флуди в чужих жалобах!
| |
|
|
Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:50 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Блин, он не флудит, он пытается ростолкать тебе. Ты не убил меня, да. Но ты пытался.... 
| |
|
|
baklazhan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:56 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Sasha_Shewshenko, Запрещено применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни Зомби, на битве за золото. А на респе могла бы быть просто самооборона.
| |
|
|
Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:02 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата baklazhan (  ) А на респе могла бы быть просто самооборона. Какая самооборона? Я на него даже не нападал, я увидел что золото у Вас последнее украли я и поехал себе обратно. Как тут он начал полить по мне...
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:33 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Sasha_Shewshenko, обратный вопрос.Что ты делал на респе зомби?Ведь там запрещено быть вам. 
| |
|
|