| Передача,зазыв в скайп. | 
|  | 
| 
| Evgeniy | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:02 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | Вот,что скажешь? 
 Pix_EL Pix_EL
 |  |  |  |  | 
| 
| Devochka_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:06 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | Там точно не уточнено что она приглашала в скайп. Сори за флуд 
 Ник:ALViNA
 LvL: 140+
 Часов: 660+
 VIP: 6 lvl
 Допов: 6+
 Байк: Есть
 Кто с читами тот чмошка)
 + в репу, отвечу темже
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Volk | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:12 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 28 

Статус:   | НО там написано,"Сори,что назделала тебе кв,спать сказали"!Ето уже.преедача ак

Пока ничего недоказано,меня мало волнуит,что сказано...
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova99 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:08 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 29 Награды: 0 Статус:   | я сидела у ее дома мы соседи у её родителей не было и ей плохо была она попросила дойти кв чтобы не выкинуло мы у её через вай фай сидели я не дошла потому что выкинуло и потом пришли её родители я пошла домой а потом написал что сори что не прошла кв так все было верить или нет ваше дело 
 ник в игре Anna_Orinova

вы мне + и я вам +
 |  |  |  |  | 
| 
| Yura_Krutoy | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:10 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 23 

Статус:   | AnnaOrinova99, на чотко написано зазыв в ск !  
 Yura_Krutoy
 Фракция:Зомби
 дом:Коморка
 тс:Сикрет
 лвл: 64
 магия: Боевая,Сдерживания
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova99 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:15 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 29 Награды: 0 Статус:   | Yura_Krutoy, У нас в кировограде есть Свободний каток по укр мы хотели туда с ней пойти она и написала го в ск чтобы не писать долго это написала ск 
 ник в игре Anna_Orinova

вы мне + и я вам +
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgeniy | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:35 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | AnnaOrinova99, ну-ну,хорошее оправдание... 
 Pix_EL Pix_EL
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova99 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:05 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 29 Награды: 0 Статус:   | Я говорю правду решать что так что так не нам а админу 
 ник в игре Anna_Orinova

вы мне + и я вам +
 |  |  |  |  | 
| 
| _KIng_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:38 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 35 Награды: 0 Статус:   | Простое ск, прямого уточнения скайпа нет. Недостаточно доказательств, возможно они хотели просто сосиски купить  . А вот что касается выполнения квеста пусть Лёша решает. Добра вам.(( Сори за флуд )) 
 Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:43 | Сообщение # 10 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Про зазыв напомни. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |