Чит/Багоюз
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Ник нарушителя:Pasha_Mahankov На видео чётко видно как он стреляет сквозь текстуры. Не в первый раз я это за ним замечаю,но всё никак не мог удачно это снять. А тут получилось) В начале видео видно как он выходит за дерево чтоб увидеть меня где я стою,ну а потом шкерится за дерево и палит сквозь неё,чтоб я в него зелькой силы не попал.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Вот именно, я вышел из-за дерева и открыл по тебе огонь, возвращавшись обратно за дерево, и ты умер, когда я прицел убрал и встал за деревоДобавлено (29.08.2016, 14:43) --------------------------------------------- да и деревья, это не такие обьекты вон как здания, крыши. у них там некоторых надо выйти и убить, а у некоторых ты стоишь за деревом и тебя смогут пробить, но тут я четко на видео вышел, открыл огонь и передвигался обратно, и ты сдох, подставлять не нада
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| На видео чётко видно как ты зашел за дерево и продолжал в меня стрелять взрывными пулями.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:10 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Как раз таки только видно что я вышел и открыл огонь, а потом просто спрятался, я не знал сколько кожи, но когда спрятался у тебя она уже офф и ты бумДобавлено (29.08.2016, 15:10) --------------------------------------------- А еще больше скажу, что тебя часто кикает, инет видимо слабый и подлагиваешь, на видео ты подлагивал и само видео тоже, я вышел как видно на видео и открыл огонь, перестал и зашел обратно, и ты из-за инета только потом умер. Я быстрее передвигался следовательно, ибо норм не висло
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:35 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Duncan, а почему без звука видео?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я без звука играю. Настройки игры всё время на минимум ставлю.Добавлено (29.08.2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Pasha_Mahankov (  ) спрятался у тебя она уже офф и ты бум Кожа еще оставалась.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:46 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Duncan, нет, она оффнулась, я выше написал про то что видео у тебя подвисает и в игре ты тоже, следовательно я передвигался быстрей, быстрей выстрелили и ушел
| |
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:48 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Видос чистый,без монтажа.Цитата Pasha_Mahankov (  ) нет, она оффнулась Если бы она оффнулась,то мне бы написало об этом в чат.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:49 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Duncan, тебе и написало, ты же умер, чего ты моросишь то?
| |
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:50 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) у тебя подвисает и в игре ты тоже На видео этого не видно. Теперь на лаги всё будешь сваливать?
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:51 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Duncan, на видео как раз таки видно, если не умеешь различать видео чисто без зависаний, и твое, то не пиши)
| |
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:53 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| А,ну да,пардон,только что еще раз видео глянул,и точно она у меня закончилась) Но дело не в этом,дело в том что ты простреливал текстуры чтоб я не задел в тебя зельями силы
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:58 | Сообщение # 13 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Не вижу лагов на видео Акжола, можно даже сравнить с видео про Светлых на нашем канале, вот там действительно видно, что у автора видео подлагивает.
Цитата Pasha_Mahankov (  ) Вот именно, я вышел из-за дерева и открыл по тебе огонь, возвращавшись обратно за дерево, и ты умер, когда я прицел убрал и встал за дерево Если поставить в настройках скорость видео на 0,25, то будет отчетливо видно, что спрятался за дерево ты практически сразу же, и из-за дерева продолжил стрельбу. Нарушение зафиксировано.
Duncan, напомни про него в игре.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 29.08.2016, 19:59
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:37 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдал замечание за багоюз. Будет повторяться - накажем строже, снимай еще.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|