Жалоба на игрока Adam_King
|
|
Andrey_Volk | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Я воровал у шара,и своровал 15к у игрока Adam_King.Через несколько минут,он приехал на своей личной тс *Ремингтон*,и поставил тс на меня,и вышол из машыны!Вот скрин...
Пока ничего недоказано,меня мало волнуит,что сказано...
| |
|
|
Mixa96 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| На скрине не видно что это был именно Adam_King,рядом с машиной 4 человека стоит...
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Чат читай,только он тс личный закрыл
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:22 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Мда, я стоял говорил с зм, гоша катался на машинке, после чего с багоюзил и убежал. Я в свою очередь закрыл машинку что бы не воровали. Не нужно здесь подстав делать если ты всё еще бомбишь из-за 150к которые ты просрал на сосисковозке. 
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Неври,сосисковозку я брал 1неделю назад,и как ето понимать?Игрок 2лвл не вип,а уже есть права?  Добавлено (28.08.2016, 16:25) --------------------------------------------- Ты мне ещё в /смс,писал,что убёш меня любим способом,но я его проигнорил...(сорь за флуд)
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:27 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Andrey_Volk, глупый человечек, какой второй лвл? И разве только у випов права есть? Не флуди и ждём ответа модераторов, а ты прекращай бомбить и делать подставы другим игрокам. Добра тебе.
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:28 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я не подставляю,еслибы Гоша диствителньо поставил на меня тс,то ябы жалобу неписал,а так,за багоюз ты должын ответить...
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:30 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Andrey_Volk (  ) Ты мне ещё в /смс,писал,что убёш меня любим способом,но я его проигнорил. Жду скринов мальчик на это враньё и смотри что бы не схлопотал замечание из-за обманаДобавлено (28.08.2016, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_Volk (  ) Я не подставляю,еслибы Гоша диствителньо поставил на меня тс,то ябы жалобу неписал,а так,за багоюз ты должын ответить... Всё, прекращай бомбить и флудить. Ждём ответа от модераторов. Добра тебе.
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:31 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Какой обман?На скрине видно,что ты поставил тс и вышол из машыны,причём закрыл её,чтобы некто несмог её убрать...
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:34 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Andrey_Volk, прекращай флуд, ждём ответ от модераторов. Хочешь всё обсудить, зайди на сектор. Добра тебе.
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:50 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Ну ждём ответа,модеров...Добавлено (28.08.2016, 17:48) --------------------------------------------- Вопрос,я играл в тюрме на арене,когда стрылял с глушытеля то никого небыло,но после меня кинуло заново в тюрму...Вот скрин(Сори за флуд) Добавлено (28.08.2016, 17:50) --------------------------------------------- Вот Добавлено (28.08.2016, 17:50) --------------------------------------------- $IMAGE1$
| |
|
|
bumajechka | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:38 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Andrey_Volk, там рядом ещё НРГ был ,возможно он на нём приехал ,а тот кто тебя придавил в справочную забежал.
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 01:14 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| bumajechka, Ремингтон Адама же)
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 08:02 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| bumajechka.Ремингтон адама,а нрг нестоял негде его)
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:12 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Andrey_Volk, ты так хочешь меня подставить что даже идёшь на лож. Кинь скрин где я якобы по твоим словам совершаю наезд на тебя и покидаю тс. Ты уже сам путаешся в своих словах. Добра тебе.
| |
|
|