| Жалоба на 2 игроков. | 
|  | 
| 
| MaximRush | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:20 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Я стоял продавал сосиски и тут он на всей скорости стал врезаться в меня со своим другом. Потом я поехал отвозить сосиски на шахту и по пути он или его друг кинул мне слепу,из-за этого меня вытолкнуло из машины и в течении того времени пока я был в слепе она пропала. На видео видны ники злодеев. 
 By MaximRush

Сообщение отредактировал MaximRush - Вторник, 23.08.2016, 19:21 |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:56 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Хоспади, ты же первый начал врезаться. Некультурно выражаться. Не вижу этого на видео. Врезался - получил в ответ 
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey_Zver | Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:41 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 68 Награды: 0 Статус:   | Цитата MaximRush (  ) Потом я поехал отвозить сосиски на шахту и по пути он или его друг кинул мне слепуЧто-то на видео не видно,как на тебя слепу кидали.
 Ник: Sergey_Zverev.
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximRush | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:01 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Чего блин? Я начал первый, серьёзно? Вы вообще кто такие? Небось подсосы его? 
 By MaximRush
 |  |  |  |  | 
| 
| Damairrr | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:02 | Сообщение # 5 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 18 Награды: 0 Статус:   | а где пруф на это?Цитата Volodka (  ) Хоспади, ты же первый начал врезаться |  |  |  |  | 
| 
| Damairrr | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:10 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 18 Награды: 0 Статус:   | на этих скринах видно, что он выталкивал меня из закрытой машиныДобавлено (23.08.2016, 21:10)---------------------------------------------
 и вот ещё скрин
 |  |  |  |  | 
| 
| Richi_Hemingway | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:12 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 3 Статус:   | Цитата Damairrr (  ) на этих скринах видно, что он выталкивал меня из закрытой машинытам видно как ты её закрыл когда он уже выталкивал тебя
  |  |  |  |  | 
| 
| Damairrr | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:21 | Сообщение # 8 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 18 Награды: 0 Статус:   | 1 скрин посмотри внимательноЦитата Richi_Hemingway (  ) там видно как ты её закрыл когда он уже выталкивал тебя |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:03 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Кого "его" ? Свои неадекватные действия вырезал,а как дали в ответ, так ныть побежал?Цитата MaximRush (  ) Чего блин? Я начал первый, серьёзно? Вы вообще кто такие? Небось подсосы его?Что за пруф, излагай по-русски. И вообще, ты кто? Не флуди в чужой жалобе.Цитата Damairrr (  ) а где пруф на это?Меня каждый день кто нибудь, да выталкивает. Предлагаешь этим сорить на форуме?Цитата Damairrr (  ) на этих скринах видно, что он выталкивал меня из закрытой машины
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Badboy | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:53 | Сообщение # 10 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 43 

Статус:   | а вот этого я щас не понял! ты вообще кто такой? за языком следи, нарываются, а потом на сайт бегут.Цитата Небось подсосы его?такую чушь понапишут, аж слёзы на глазах наворачиваются
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:02 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | MaximRush, да ты почти "не спалился". Видно же что в видео вырезаны моменты, и сделано это очень плохо и палевно.Кидай полное видео, тогда можно будет говорить.
 Volodka,

Пруф - подтверждение, доказательство, опровержение чего либо. (скрины, видео и т.д.)Цитата Volodka (  ) Что за пруф, излагай по-русски. 
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximRush | Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:44 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Это полное видео.-_- По поводу того что я якобы врезался в вас я могу сказать только что у вас богатое воображение! Не ужели так тяжело признать свою вину? Извинится? Нет надо придумывать что то чтобы выйти из сухим из воды. Я подтвердил своим видео что бы багоюзали и мешали мне выполнят квест,а вы где ваше док-во что я якобы мешал вам?Цитата _Faster_ (  ) MaximRush, да ты почти "не спалился". Видно же что в видео вырезаны моменты, и сделано это очень плохо и палевно.Кидай полное видео, тогда можно будет говорить.Добавлено (23.08.2016, 23:44)---------------------------------------------
 Ах да это видео я действительно склеил из 2-ух кусков т.к. он стал врезаться ещё через некоторое время.
 By MaximRush
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey_Zver | Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:45 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 68 Награды: 0 Статус:   | Цитата MaximRush (  ) Это полное видео.-_-на 35 секунде ты резко появляешься на другом месте,и камера смотрит в другую сторону.Какое полное видео??:/
 Ник: Sergey_Zverev.

Сообщение отредактировал Sergey_Zver - Вторник, 23.08.2016, 23:46 |  |  |  |  | 
| 
| Petr_Batorin | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:03 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 10 Награды: 0 Статус:   | Прочитайте чат на видео! На 32 секундах, и когда начинается 35 секунда, такое ощущение что переделал видео! Что на 35 секундах должно быть в первую очередь,а на 32 секунде он начинает врезаться в тебя! Не хорошо подставлять! Я надеюсь вы меня поняли, и посмотрите в чат как переписка идет. 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Orochi █▒▓░▃▃▃
 ▒23 допа
 жена: Anna_Frencis
 VIP: 13 лвл
 Фракция: Стражи
 Байк: Фулл
 381 лвл
 Йа Владелец Острова ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximRush | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:07 | Сообщение # 15 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Цитата Sergey_Zver (  ) Цитата MaximRush ()Это полное видео.-_-
 на 35 секунде ты резко появляешься на другом месте,и камера смотрит в другую сторону.Какое полное видео??:/
 Ах да это видео я действительно склеил из 2-ух кусков т.к. он стал врезаться ещё через некоторое время.
 Добавлено (24.08.2016, 00:07)---------------------------------------------

Где ты там увидел замену кадров?Цитата Petr_Batorin (  ) Прочитайте чат на видео! На 32 секундах, и когда начинается 35 секунда, такое ощущение что переделал видео! Что на 35 секундах должно быть в первую очередь,а на 32 секунде он начинает врезаться в тебя! Не хорошо подставлять! Я надеюсь вы меня поняли, и посмотрите в чат как переписка идет.
 By MaximRush
 |  |  |  |  |