| Упоминание родных | 
|  | 
| 
| Mistgan_Bastia | Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:54 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | Ну норму надо как бы знать.Ник нарушителя:  Sasha_Shewshenko

Вся ситуация:

Чтобы было понятно, что я говорил про себя, вот фрагмент лога:

|  |  |  |  | 
| 
| Cагид | Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:08 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 59 

Статус:   | Mistgan_Bastia, и где там оскорбление? глупый чтоли? P.S. За упоминание ничего не дают

①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров
 ②Maksim_Ibragimov
 ③VIP 11 LVL
 ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников
 ⑤Фракция: Темные
 ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
 |  |  |  |  | 
| 
| Mistgan_Bastia | Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:16 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | Cагид, иди в жопу, че лезешь в чужие жалобы? У самого каждый второй игрок - чмоха, зато других в жалобах упрекаешь. Сам бы уже весь форум исписал, если бы такое адресовывалось тебе. |  |  |  |  | 
| 
| Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:10 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 37 Награды: 0 Статус:   | Батюшки. Не надо было бы упоминать вообще родных... а "привет маме" это не оскорбление как бы  
 Плюсуйте в репу, отвечаю взаимностью.
 |  |  |  |  | 
| 
| 43RUS | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:11 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 154 Награды: 0 Статус:   | Mistgan_Bastia, ты сам начал про свою мамку, он и передал привет, за столь хорошего сына  
 Игровой ник: TheVlad
 4/6/2014
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasha_Shewshenko | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:13 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 37 Награды: 0 Статус:   | А вот ты не оскорбляй игроков.Цитата Mistgan_Bastia (  ) иди в жопу
 Плюсуйте в репу, отвечаю взаимностью.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cагид | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:15 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 59 

Статус:   | Mistgan_Bastia, за флуд дают замечание, на то есть администраторы, гоу сюда скрины где я на каждого игрока говорю чмоха? пустословы, тоже мне  
 ①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров
 ②Maksim_Ibragimov
 ③VIP 11 LVL
 ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников
 ⑤Фракция: Темные
 ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
 |  |  |  |  |