Жалоба на koiiika
|
|
Lover | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Метеорит кинул.Не стал бы скринить, если бы это был_баг. Хочу подметить, что это - не единичный случай. Он постоянно мешает мне при любой встрече, а т.е. - бьет, убивает,слепит, срывает квесты, сбивает, оскорбляет, делает так, чтобы кикнул античит. Да и не только мне мешает. Все это делает без какой-либо на то причины. Я могу ответить на несколько вопросов, которые,как я думаю, мне тут смогут задать: •с анти-флудом Вашим в один и тот же день не выложишь, а я не хочу писать ересь в темах - пишу хоть что-то разумное. •"Наверное, есть за что." - Нет. Мне нет смысла врать, т.к. даже при жалобе на меня ,от него же, я не стал отрицать багоюз и сам же написал Барсу про эту тему - это причина поверить мне. •Он не только мне мешает. Не всегда удается заскринить\заснять это.
Сообщение отредактировал Lover - Четверг, 18.08.2016, 09:09
| |
|
|
Mistgan_Bastia | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| /dell
Сообщение отредактировал Mistgan_Bastia - Четверг, 18.08.2016, 09:15
| |
|
|
Andrey_Volk | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ну незнаю,возможно увал будит... 
Пока ничего недоказано,меня мало волнуит,что сказано...
| |
|
|
Akinfeev | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Andrey_Volk (  ) Ну незнаю,возможно увал будит... Если ничего дельного не пишешь,зачем лезешь в чужую жалобу? (извините за флуд)
«Больших слов нельзя бросать на ветер.» Ленин Владимир Ильич
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:31 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Подождем ответа нарушителя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
KoIIIka | Дата: Пятница, 19.08.2016, 07:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ты это не заснял, а это было между вырезами твоего единого видео. Ты пинал меня и других зм, которые на видео за тобой бежали и били тебя. Ты бил моё тс (бело-синий буллет) когда я в него садилась. Поэтому я тебя нитро откидывала, чтобы ты не стоял на нём и не бил его. Почему же ты вырезал фрагменты из видео где ты пинал и всё это делал, а только показал мои косяки?
+ в репу, отвечу тем же)
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| [dell]
BMM OLD SCHOOL
Сообщение отредактировал BMW_MEN - Пятница, 19.08.2016, 14:09
| |
|
|
Lover | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата KoIIIka (  ) Ты это не заснял, а это было между вырезами твоего единого видео. Я видео в разные дни записывал. Странно ты предложения строишь.
Цитата KoIIIka (  ) Ты пинал меня и других зм Ты пытаешь выкрутиться и перекинуть вину меня. Я их бил, чтобы они успокоились. Я ведь отходил после того как они падали. Да и на полном видео видно, что был один чел, который с бензопилой лез и к тебе и ко мнеЦитата KoIIIka (  ) Ты бил моё тс (бело-синий буллет) когда я в него садилась Машину Pix_EL я бил, и то,его в ней не было . И ты ,кстати, только на байке был и в буллет не садился а просто наезжал с нитро. Когда в машины садятся - я слезаю с нихЦитата KoIIIka (  ) Почему же ты вырезал фрагменты из видео где ты пинал и всё это делал, а только показал мои косяки? Выше все это написал. Я не буду тут старательно "оправдываться", лишь бы угодить и мне поверили, я все честно описал и жду ответа от Барса
| |
|
|
PadIIIiu | Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:00 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Странное какое то видео...
| |
|
|
Lover | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата PadIIIiu (  ) Странное какое то видео... И что же в нем "странное"?
| |
|
|
Adrian_Deiro | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 01:50 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| О боже...У нее не однократные были нарушения...С моей стороны, когда я играл на старом аккаунте, очень много нарушений было...Да, вы скажите "Без скринов твои слова пустые". Конечно, и я так скажу. Но все равно, зачем так дерзить?
♔♔♔ Чуваа, поставишь + в репу, поставлю взаимно ♔♔♔
| |
|
|