| Багоюз | 
|  | 
| 
| SkoryhAlexander | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:48 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 15 

Статус:   | игрок под ником хХTakadaХх убил меня багоюзом(наехал на меня на машине,и вышел)
 Добавлено (07.08.2016, 13:48)
 ---------------------------------------------
 скрины сейчас скинет друг

ник:SkoryhAlexander
 2 допа)
 VIP:7LvL
 170 lvl
 Жена:lenka_ua

Сообщение отредактировал SkoryhAlexander - Воскресенье, 07.08.2016, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:53 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | 
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| streetRider | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:37 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | На скринах же невидно что этот игрок сидит в тс в время наезда,он просто стоял рядом.Сори за флуд 
 streetRider
 |  |  |  |  | 
| 
| SkoryhAlexander | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 16:59 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 15 

Статус:   | streetRider, ну правильно он наехал,и вышел.Это собственно богоюзом называется.Никто другой кроме него наехать не мог,так как машина храновская,на карте хранов больше нет,значит это точно он.Та и сам Фастер видел как он наехал на меня.Еще этот игрок недолюбливает меня и всячески обзывает 
 ник:SkoryhAlexander
 2 допа)
 VIP:7LvL
 170 lvl
 Жена:lenka_ua
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:59 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Напомните в игре. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |