| Зазыв | 
|  | 
| 
| VampirE | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:32 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | на скрине всё видно |  |  |  |  | 
| 
| Mordecai_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 05:46 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 6 

Статус:   | Моды удалил бы 
 Walking Contradiction
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey_Zver | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:48 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 68 Награды: 0 Статус:   | Цитата Mordecai_ (  ) Моды удалил быГде там моды?
 Ник: Sergey_Zverev.

Сообщение отредактировал Sergey_Zver - Воскресенье, 07.08.2016, 11:42 |  |  |  |  | 
| 
| $-ROCKSTAR-$ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:25 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | У тебя гта не читая просто  
 Eduard_Bondarovich
 |  |  |  |  | 
| 
| VampirE | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:10 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | Цитата Mordecai_ (  ) Моды удалил бы Где у меня моды? У меня чистая гта...
 +Давно бы забанили если было бы что что
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:19 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Умник, нету там модов. Не знаешь - не пиши.Цитата Mordecai_ (  ) Моды удалил бы
 VampirE, у тебя кривой русификатор, скачай ГТА с сайта и всё.

(Сори за флуд)
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Mistgan_Bastia | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:56 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | Сейчас каждый тыжэксперт считает своим долгом, завидев кривую русификацию или русскую букву "С" на карте, вместо типичной "N", орнуть, что гта с модами? Боже. Молчанье - золото. |  |  |  |  | 
| 
| VampirE | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:42 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | У меня его вроде вообще нету, просто при установке выбрал русский язык место английского, сори за флуд.Цитата _Faster_ (  ) у тебя кривой русификатор, скачай ГТА с сайта и всё. |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:05 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | VampirE, я же уже писал что русификатор кривой, и он у тебя есть.
 Русификатор, говоря простым языком, это такая вещь, которая поможет перевести любую программу или игру с разных языков мира на русский.

Просто скачай ГТА с сайта, там нормальный русификатор.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| VampirE | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 00:59 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | Цитата _Faster_ (  ) Просто скачай ГТА с сайта, там нормальный русификатор.Пробывал, там просит сохранить на Яндекс диск и потом от туда не качается(
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:57 | Сообщение # 11 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Накажем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |