Багоз
|
|
MiNiMuM | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| bumajka убивал бензопилой сидя верхом на питомце.
Чемпион острова август 2016 года)
На плюс отвечаю плюсом
| |
|
|
bumajka | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Он сам меня попросил запилить его , времени не было вот и зарезал быстро., вреда и ущерба вроде не кому не причинил.Больше так делать не собираюсь.
| |
|
|
MiNiMuM | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:04 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| bumajka, и меня заодно по быстрому багоюзом?  Добавлено (25.07.2016, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата bumajka (  ) Он сам меня попросил запилить его и еще убийство по договору? Ты получаешь бесплатно мясо... По-моему так нельзя
На плюс отвечаю плюсом
| |
|
|
bumajka | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:42 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| MiNiMuM, я тебя не убивал , на твоих скринах это не видно . Он попросил для того чтобы в зм попасть , мы не договаривались.
| |
|
|
MiNiMuM | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 07:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата bumajka (  ) я тебя не убивал , на твоих скринах это не видно а на 3-ьем срине что ? В килл листе видно, что убил меня ты и рядом других ЗМ не было. Произошли все эти события за 8 секунд... 4 из которых я лагал из за того, что делал скрины.Добавлено (25.07.2016, 07:29) --------------------------------------------- И как он мог просить тебя заразить, если на скринах видно, что у него уже голова, как у зомби и он уже заражен. Как известно - это происходит на последней стадии(часу) заражения.
На плюс отвечаю плюсом
| |
|
|
Fantom_Giri | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:33 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата MiNiMuM (  ) а на 3-ьем срине что ? Там не видно что он багоюзом тебя убил.
Ник:Fantom_Giri
| |
|
|
Zeron_Viper | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Статус: 
| А как тебя с 6 зв убили и ты не в тюряге?
Игрок сектора
| |
|
|
MiNiMuM | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:21 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Fantom_Giri, а каким же образом он меня убил тогда? ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ он КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ образом успел слезть с питомца, убить меня, залезть на питомца и отлететь за 4 СЕКУНДЫ, то над его головой видны были какие-то действия. Так что тут никак не выкрутится. Так что давайте без этого бреда. Тем более от левых пользователей.Добавлено (25.07.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Zeron_Viper (  ) А как тебя с 6 зв убили и ты не в тюряге? Когда находишься в одежде вора и тебя убивают со звёздами, то срабатывает баг. Я не могу двигаться и через секунд 5-10 меня почти всегда кикает по причине "АФК в бою"
На плюс отвечаю плюсом
| |
|
|
bumajka | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:06 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| MiNiMuM, Я тебя просто задел, т.к ты подъехал близко чтобы своровать , а как ты умереть мог множество способов.
| |
|
|
MiNiMuM | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:26 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| bumajka, как же меня бесят тупые отмазки, которым способны поверить только дети. Ни от голода, ни от оружия я не могу умереть. Так как вора не берут обычные пули. И на скрине №2 не видно, что по мне стреляют.Добавлено (25.07.2016, 18:26) --------------------------------------------- bumajka, никого рядом нет, что бы могли меня убить. НИКОГО, только ты. Барс, посади еще в тюрьму на 300к секунд за вранье.
На плюс отвечаю плюсом
| |
|
|
igrushka | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:53 | Сообщение # 11 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата MiNiMuM (  ) Так как вора не берут обычные пули. эм что за бред как это так, незнаешь не пиши чуши
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
ARMYAN | Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:06 | Сообщение # 12 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| bumajka, если нарушения было не важно он попросил или нет.
| |
|
|
bumajka | Дата: Вторник, 26.07.2016, 01:54 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| ARMYAN, нарушение это или нет ещё выяснится
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:24 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Убийства по договоренности - это накрутка, нарушение правил фракции со всеми вытекающими.
А вот как ты убил пилой сидя на питомце? У меня что-то не получается, на клавишу удара пет поднимается вверх.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Cагид | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:27 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Барс, кнопку Ctrl пробовал?
①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров ②Maksim_Ibragimov ③VIP 11 LVL ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников ⑤Фракция: Темные ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
| |
|
|