| Malchiw_Plohiw | 
|  | 
| 
| Faster | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:20 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Я понимаю что администратор всегда прав и т.д. Но это че было то    написал слово "тестим" и словил бч на фиг знает сколько.
  На скринах видно всё, если не снимете, то хоть ответ дайте за что бч на такое время. 

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:52 | Сообщение # 2 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Ну а где выше то чат, где ты неоднократно негативил на обнову? Банить что ли тебя за негатив на администрацию и попытку опорочить Стража? 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:03 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Чат ты можешь чекнуть по логам, просто обсуждал обнову, и писал всё тоже что писал при тебе в випке. Только после того как ты ушел (перестал писать в випке) мы начали обсуждать обнову в /ф ничего нового я там не писал и словил бч. Так когда был ты, бч не дал при том что я в /в писал и ты мне отвечал.Никого я обмануть не собираюсь, и если это был негатив, то сорри, не хотел я.

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:12 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | При мне ты не писал, про то что "обнова фигня" и все в таком духе. Если не нравятся обновы, всегда есть надежная команда /q, она неизменна. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:20 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Из обновы я имел ввиду только зм. Ладно крч, я понял.Еще раз сори.

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  |